Filtri:
clear
clear
Paese: Italia

caseificio in Coroldo

Circa 12 dei risultati.

Caseificio Cattaneo Aureli

Via Marco Biagi 18, 23871 Lomagna, Italia

For-Mac Milesi Sas

Via Provinciale 112, 23811 Ballabio, Italia

For-Mac Milesi è un caseificio che offre la vendita al minuto e all’ingrosso di formaggi tipici locali e DOP. Siamo a Lecco: chiamare per info.

Emilio Mauri (SP A.)

thumb_up 9752 likes
rate_review 18 Recensioni
favorite 193 preferiti
via Provinciale, 11, 23818 Lecco, Italia

Il buon formaggio Italiano, dal 1920...

Emilio Mauri S.p.A.

thumb_up 9752 likes
rate_review 18 Recensioni
favorite 193 preferiti
via Provinciale, 11, 23818 Lecco, Italia

Il buon formaggio Italiano, dal 1920...

Le Forbesette Soc. Agr.

thumb_up 826 likes
rate_review 22 Recensioni
favorite 77 preferiti
Frazione Carigone, 23811 Morterone, Italia

Azienda agricola nascente a Morterone in località Carigone. Da settembre potrete assaggiare i nostri primi formaggi di Grigio Alpina!

Ganassa (S.N.C.)

Via Giuseppe Mazzini 31, 23811 Ballabio, Italia

Ganassa Formaggi produce taleggi quartiroli piccantini robiole fioroni formaggelle ecc. e commercializza i migliori formaggi nazionali ed esteri.

Azienda Agricola PREVITALI Marco

Az. Agricola PREVITALI. Produzione e vendita formaggi biologici. Nel nostro caseificio interno lavoriamo solo latte fresco di nostra produzione. Azienda Biologica certificata

Proserpio Srl

Via Milano 31, 22063 Cantù, Italia

Caseificio La Contadina

Via Achille Grandi 7, 22100 Como, Italia

Leccolatte s.c.a.r.l.

Via Provinciale 24, 23811 Ballabio, Italia

Leccolatte S.c.a.r.l. Mercato Osnago

thumb_up 473 likes
rate_review 17 Recensioni
favorite 14 preferiti
Via provinciale 24, 23811 Ballabio, Italia

I Valori di Leccolatte 1) Utilizza SOLO il latte dei soci della cooperativa residenti nel territorio; 2) Produce i propri prodotti con metodi tradizionali, privilegiando la qualità e i valori nut…

MAURI

thumb_up 9752 likes
rate_review 18 Recensioni
favorite 193 preferiti
via Provinciale, 11, 23818 Lecco, Italia

Il buon formaggio Italiano, dal 1920...

  • 1