fornaio in Masano
Circa 16 dei risultati.
Fornaio Caffè - Caffetteria Pasticceria,Pranzi, Aperitivi
Via Padana Superiore 13, 20060 Gessate, ItaliaApertura Sabato 5 Gennaio 2013
Maccalli Pane & Dolci Treviglio
via campo Rampino 3230, 24050 Covo, ItaliaMaccalli viene fondato nel 1967 da Massimiliano Maccalli. Il figlio Gian Francesco Maccalli è il fondatore dell’attuale Panificio Maccalli .
Maccalli Pane & Dolci Treviglio
via campo Rampino 3230, 24050 Covo, ItaliaMaccalli viene fondato nel 1967 da Massimiliano Maccalli. Il figlio Gian Francesco Maccalli è il fondatore dell’attuale Panificio Maccalli .
Maccalli Pane & Dolci Crema
via campo Rampino 3230, 24050 Covo, ItaliaMaccalli viene fondato nel 1967 da Massimiliano Maccalli. Il figlio Gian Francesco Maccalli è il fondatore dell’attuale Panificio Maccalli .
Panificio Angioletti Giovanni
Via G. Ambiveri 10, 24068 Seriate, ItaliaA Pedrengo e Bergamo il panificio Angioletti vi aspetta per farvi assaggiare i prodotti da forno genuini della tradizione artigianale
Maccalli
via campo Rampino 3230, 24050 Covo, ItaliaMaccalli viene fondato nel 1967 da Massimiliano Maccalli. Il figlio Gian Francesco Maccalli è il fondatore dell’attuale Panificio Maccalli .
Forneria Varelli
via Roma,16, 24050 Bergamo, ItaliaForneria Varelli nasce nel 2008 dall'unione dell'esperienza decennale nel settore artigianale della panificazione e della pasticceria dei fratelli Nicola e Matteo Varelli. Gestiamo un piccolo Neg…
Maccalli Pane & Dolci
via campo Rampino 3230, 24050 Covo, ItaliaMaccalli viene fondato nel 1967 da Massimiliano Maccalli. Il figlio Gian Francesco Maccalli è il fondatore dell’attuale Panificio Maccalli .
Maccalli Pane & Dolci Romano di Lombardia
via campo Rampino 3230, 24050 Covo, ItaliaMaccalli viene fondato nel 1967 da Massimiliano Maccalli. Il figlio Gian Francesco Maccalli è il fondatore dell’attuale Panificio Maccalli .
Pane e Tentazioni
Via Brescia 57, 26013 Crema, ItaliaTutti i prodotti realizzati dal panificio `Pane e Tentazioni` di Crema sono rigorosamente artigianali, compresi panettoni e gli alberi farciti nel perio...
La Premiata Forneria Rota
Via Silvio Spaventa 56, 24122 Bergamo, ItaliaLa Forneria Rota nasce nel 1950 dall’esperienza di Gianfranco Rota nel settore della panificazione, effettuata nel rispetto delle antiche tradizioni.
Tilde Forno Artigiano
Via Contessa Piazzoni 7, 24047 Castel Cerreto, Italiatilde forno artigiano produce pane artigianale a lievito madre. Lavoro manuale, lunghe fermentazioni, grani antichi, farine biologiche del territorio macinate a pietra
Forneria Rota
Via Silvio Spaventa 56, 24122 Bergamo, ItaliaLa Forneria Rota nasce nel 1950 dall’esperienza di Gianfranco Rota nel settore della panificazione, effettuata nel rispetto delle antiche tradizioni.
TRISPAN SRL
Via Balilla 90, 24058 Romano di Lombardia, ItaliaLa famiglia Leporati dal 1978 lavora quotidianamente prodotti da forno di ottima qualità. Il pane fresco che viene prodotto quotidianamente mantiene tutte le caratteristiche del pane artigianale …