fornaio in Sopracornola
Circa 15 dei risultati.
Forno Fassi
Via Gombito 17, 24129 Bergamo, Italiail tuo in panificio in Città Alta - Bergamo. Puoi trovare pane, pizze, focacce, torte, brioches, pasta fresca e prodotti tipici del territorio bergamasco.
Panedolciefantasia
Via Carlo Roncareggi 26, 22039 Valbrona, ItaliaPer dolci tentazioni, vienici a trovare a Valbrona. Pasticceria d'alta qualità e bontà garantita. Chiama per prenotare la torta dei tuoi sogni.
Dal Fornaio Panificio Reguzzi Di Reguzzi G. & C. Snc
Via Torre D'oro 9, 24011 Almè, ItaliaIl Panificio Reguzzi noto come Dal Fornaio ogni giorno sforna prodotti da forno di tradizione artigianale come pane pasta fresca brioches salatini e focacce.
Panificio Perego Snc
Il Panificio Perego si trova a Castello di Brianza (LC) e produce pane all'ingrosso per la grande distribuzione ma anche al dettaglio.
Panificio Bertarini Snc
Via Alessandro Volta 10, 22045 Lambrugo, Italiadi Dario Bertarini & C. - Bar e Panificio - Pane Brioches Pizze e Focacce nella provincia di Como - a Pochi km da Erba
La Premiata Forneria Rota
Via Silvio Spaventa 56, 24122 Bergamo, ItaliaLa Forneria Rota nasce nel 1950 dall’esperienza di Gianfranco Rota nel settore della panificazione, effettuata nel rispetto delle antiche tradizioni.
Forneria Rota
Via Silvio Spaventa 56, 24122 Bergamo, ItaliaLa Forneria Rota nasce nel 1950 dall’esperienza di Gianfranco Rota nel settore della panificazione, effettuata nel rispetto delle antiche tradizioni.
Panificio Rota Alberto
Via dello Statuto 19, 24128 Bergamo, ItaliaLa Forneria Rota nasce nel 1950 dall’esperienza di Gianfranco Rota nel settore della panificazione, effettuata nel rispetto delle antiche tradizioni.
panificio l'antico forno
Via Roma 49, 24030 Costa Valle Imagna, ItaliaNegozio di panificio e pasticceria a costa valle Imagna in provincia di bergamo
Fumagalli Luigi & C. Snc
35, v. degli Artigiani, 22040 Lurago d'Erba, ItaliaLavorazione a mano di vimini, giunco, rattan e midollino. Impagliatura sedie di qualsiasi tipo. Una lunga esperienza artigianale che si tramanda da 4 generazioni.