gastronomia in Casa Azzoni
Circa 11 dei risultati.
Gastronomia Piccinini-Sapori Della Collina S.R.L
via Carnione, 42031 Baiso, ItaliaOffre quanto di meglio rappresenti la cucina tipica emiliana. Paste fresche, tortelli, tortellini, gnocchi, gnocco fritto e tigelle.
Gastronomia Piccinini Sapori Della Collina Di Piccinini Stefano & C S.N.C.
Azienda situata sulle colline di Reggio Emilia, che produce pasta fresca secondo le antiche ricette emiliane, impiegando solo materie prime tipiche locali e di alta qualità.
Punto&Pasta
Via per Sassuolo 89/B, 41043 Formigine, ItaliaPasta fresca, Punto&Pasta, Formigine, gastronomia, km0, Pastificio;
Macelleria Salumeria Nonno Arnaldo
Via R. Cartesio 31, 42122 Bagno, ItaliaCarne fresca gastronomia e Salumi di alta qualità con consegna a domicilio. Nonno Arnaldo macelleria a Reggio Emilia
Green-go Kitchen
Via Radici in Piano 246, 41049 Sassuolo, ItaliaDaniela e Morris, ugualmente pazzi ma diametralmente diversi, con l'intento comune di creare un mondo migliore passando per le vostre tavole imbandite di manicaretti! Obiettivo ambizioso, lo sapp…
Master Meat RistoMacelleria
Via per Formigine 42/C, 41051 Castelnuovo Rangone, ItaliaRistorante con specialità gastronomiche di carne e macelleria con tagli freschi, gastronomia e rosticceria.
Mister Turtlèin
Via Don Franchini 436, 41043 Formigine, ItaliaConsegna a Domicilio di Gastronomia Modenese Calda, Pasta Fresca, Carni Bianche, esclusivamente a KM O!!!
IL CANTINONE di Particelli Luigi
Via del Lago 12, 42010 Italia Toano, ItaliaOrari di negozio dalle 8,30 alle 12,30 - dalle 15,30 alle 19,30 Aperto tutti i giorni esclusa la Domenica . Solo nel mese di dicembre siamo sempre aperti
Enoteca Il Cantinone
Via del Lago 12, 42010 Italia Toano, ItaliaOrari di negozio dalle 8,30 alle 12,30 - dalle 15,30 alle 19,30 Aperto tutti i giorni esclusa la Domenica . Solo nel mese di dicembre siamo sempre aperti
La Collina Dei Celti
Via San Valentino 1, 42014 Scuole, ItaliaLa Collina dei Celti: Vi presentiamo la gastronomia con la qualità che ci contraddistingue, passando dalla tradizione emiliana e percorrendo le vie dell'innovazione