gastronomia in Fonte Tasca
Circa 103 dei risultati.
Sesto Girone Roma
Via Salaria 91, 00198 Roma, ItaliaEnogastronomia di prodotti d'eccellenza con possibilità di degustazione, pranzo, aperitivo che fà del rapporto qualità e prezzo la sua peculiarità
Macelleria da Davide
Piazza Palombara Sabina 7 (zona Viale Libia), 00199 Rome, ItaliaDa Davide, carni scelte e pronti a cuocere! Professionalità e cortesia, sempre al vostro servizio. Cercateci anche su Instagram: Macelleria_da_davide
Salumeria Volpetti
Via Marmorata, 47, 00153 Rome, ItaliaDal 1973 il meglio della gastronomia italiana e internazionale
Marube Sushi
Viale Risorgimento 21, 00018 Palombara Sabina, Italiaditta artigiana produce a mano sushi e sashimi giapponese di alta qualità ristorante take-away
SalumeriaRoscioli
Via dei Giubbonari, 21/22, 00186 Rome, ItaliaRistorante, gastronomia, salumeria, wine bar... dove la qualità della materia prima è la parola d’ordine.
Pasticceria/Gelateria/Caffetteria Zaccaro
Via Diego Angeli 181, 00159 Roma, ItaliaZaccaro Pasticceria Gelateria Caffetteria Gastronomia Roma Casal Bruciato
Ristorante Lu grisciu- Ge.Ri.M s.r.l.
Via Maremmana Inferiore 14, 00010 San Polo dei Cavalieri, ItaliaRistorante, pizzeria, pizza, cucina, cibo, gastronomia, vini, Lu Grisciu
Pasticceria Cecere
La Pasticceria Cecere Gran Caffè e Gastronomia ha oltre 30 anni di attività e unica sede a Roma Magliana
Pescheria Nemo
piazza Monteleone di Spoleto 3, 00191 Rome, ItaliaPescheria, aperi-cena(prenotazione telefonica), preparati, crudi e cotti take away .
Opulentia
Via Ascoli Piceno 44, 00176 Roma, ItaliaOpulentia è una piccola pizzeria-gastronomia di Roma specializzata in street-food, il cui pezzo forte è la pizza bianca farcita, gustosa e digeribile.
Panina
Via Gerolamo Cardano 13/15, 00146 Rome, ItaliaPanificio,pasta all'uovo,pizzicarolo,gastronomia,pasticceria
Re Di Roma Pizza - La Casa del Supplì
Piazza dei Re di Roma 20, 00183 Roma, ItaliaLa Casa del Supplì dal 1979 tiene alto il nome della gastronomia romana. Pizza al taglio piatti espressi rosticceria e fritti. La star del bancone? Il supplì.