gelateria in Acanfora
Circa 92 dei risultati.
Pasticceria Bar Gelateria Gabbiano
Via Lepanto 153, 80045 Pompei, ItaliaPasticceria Gabbiano Pompei. Qui potrete trovare le migliori le migliori specialit� della pasticceria napoletana realizzati nel pieno rispetto della tradizione.
Del'Ice - Gelateria e Pasticceria Napoli
Via delle Repubbliche Marinare 438B, 80147 Napoli, ItaliaGelaterie Delice
Mennella Il Gelato
Via Vittorio Veneto, 2, 80059 Torre del Greco, ItaliaPasticceria e Gelateria Artigianale
Pasticceria gelateria San Giorgio di Bruno Luigi
Pasticceria specializzata nella produzione di torte per cerimonie ed eventi. Castel San Giorgio (SA) 84083 Via Luigi Guerrasio, 17/19 - Tel. 0039 081 951350 -cell. 0039 395 339 3956057
Happys Gelato
Via Piave 34, 80045 Pompei, ItaliaApre a Pompei la prima gelateria Artigianale self-service. Ci trovi a Via Piave 34 Pompei NA, nei pressi della circumvesuviana.
De Vivo Pasticceria
Via Roma 38, 80045 Pompei, Italiainfo@lapasticceriadevivo.it www.lapasticceriadevivo.it www.letortedidevivo.it
Il Gelato Mennella
Via Vittorio Veneto, 2, 80059 Torre del Greco, ItaliaPasticceria e Gelateria Artigianale
Alga Assistenza Refrigerazione Industriale Attrezzature Gelaterie Ristorazione
Corso Mazzini 206, 84013 Cava de' Tirreni, ItaliaAlga Assistenza offre installazione e assistenza per quanto attiene gli impianti di refrigerazione industriale. Chiama lo 089 8426244 per informazioni
Raki
Via San Cesareo 48, 80067 Sorrento, ItaliaQuando c’è la passione c’è tutto. Ed è proprio ascoltando questo sentimento che ci siamo detti: «Non facciamo un gelato e basta. Facciamo un gelato buono per davvero!». Così è nato il gelato Raki…
Emilia Cremeria
Piazza Bartolo Longo,54, 80045 Pompei, ItaliaPOMPEI: PIAZZA BARTOLO LONGO,54 CAVA DE TIRRENI: CORSO UMBERTO I,184
Yogurteria Yolly
Via XX Settembre 65, 80047 San Giuseppe Vesuviano, ItaliaLa yogurteria n. 1 nel napoletano.
Bar e Pasticceria Carraturo Vittorio
SS7bis 257/259, 80035 Nola, ItaliaIn più di mezzo secolo di storia la pasticceria Vittorio Carraturo, con la preparazione tradizionale dei suoi prodotti, il rispetto della tecnica pasticcera e la maestria di un tempo, è divenuta …