giardino in Quassasco

Circa 32 dei risultati.

B&B Il Piccione Viaggiatore

Via A. Testa 30, 10010 Banchette, Italia

Il Bed and Breakfast il Piccione Viaggiatore si trova in una zona residenziale a 2 km dal centro di Ivrea e 4 km dal casello di Ivrea A5. Dispone di tre camere private, giardino, parcheggio int…

Falegnameria Vietti

thumb_up 169 likes
rate_review 2 Recensioni
favorite 2 preferiti
Via San Maurizio 5, 10070 San Francesco al Campo, Italia

La Falegnameria Vietti nasce a San Francesco al Campo nel 1997.Progettiamo, creiamo e installiamo arredamenti con legni pregiati per ogni vostra esigenza.

Mobili Prati - Punto vendita di Castellamonte

thumb_up 152 likes
rate_review 8 Recensioni
favorite 1 preferiti
via san ponso, 27, 10080 Pertusio, Italia

PRATI ha sede a Pertusio, nel Canavese, a pochi chilometri da Torino. Opera nel settore legno da oltre 50 anni. L' attività è articolata in tre distinti settori:Mobili, Pergole e Complementi per …

Prati Snc di Prati Angela e Prati Fabrizio

thumb_up 152 likes
rate_review 8 Recensioni
favorite 1 preferiti
via san ponso, 27, 10080 Pertusio, Italia

PRATI ha sede a Pertusio, nel Canavese, a pochi chilometri da Torino. Opera nel settore legno da oltre 50 anni. L' attività è articolata in tre distinti settori:Mobili, Pergole e Complementi per …

Romantic Hotel Furno

Via Roggeri 2, 10070 San Francesco Al Campo, Italia

Benvenuti al Romantik Hotel Furno, un elegante hotel quattro stelle ricavato dal sapiente restauro di un antica proprietà rurale del settecento. Alle porte di Torino, nelle immediate vicinanze de…

laboratorio Cascina Amaltea

thumb_up 1005 likes
rate_review 10 Recensioni
favorite 46 preferiti
VIA LUINENGO COSSI 91, 10080 Borgiallo, Italia

Coltiviamo e trasformiamo piccoli frutti nel cuore della Valle Sacra.

Ristorante La Credenza

thumb_up 5454 likes
rate_review 298 Recensioni
favorite 2057 preferiti
Via Cavour, 22, 10077 San Maurizio Canavese, Italia

Il Ristorante la Credenza si trova a pochi chilometri da Torino. Offre una cucina del territorio reinterpretata dagli chef Igor Macchia e Giovanni Grasso,