lavorazione del pesce in Italy
Circa 212 dei risultati.
EASY FOOD INDUSTRY
Via Cerati 19/a, 43126 Parma, ItaliaIndustria alimentare. Macchine ed attrezzature da banco. Lavorazione carne. Lavorazione pesce. Lavorazione avicolo. Lavorazione salumi. Lavorazione insaccati. Macchine per il sottovuoto. Macchin…
Rivamar (S.R.L.)
Via Del Lavoro 41, 45019 Taglio di Po, ItaliaDal 1988 tra i più conosciuti professionisti della congelazione e surgelazione del pesce - http://www.rivamar.it
Conserviera Adriatica Spa
Via Palmiro Togliatti 50, 63073 Santa Maria Goretti, ItaliaSIA - Società Italiana Alimenti e Conserviera Adriatica sono le due aziende del gruppo alimentare presieduto dalla famiglia Speca, leader in Italia nella produzione di cibi surgelati per la famig…
Conserviera Adriatica Deposito
SIA - Società Italiana Alimenti e Conserviera Adriatica sono le due aziende del gruppo alimentare presieduto dalla famiglia Speca, leader in Italia nella produzione di cibi surgelati per la famig…
Mobilpesca Surgelati Spa
Via della Sibolla 45, 55011 Altopascio, ItaliaNegozio al dettaglio di prodotti ittici congelati. Verdure congelate, pizze, dolci e tanti altri prodotti sfiziosi. Tante offerte e prodotti di qualità.
Bottega del Pesce
23, vl. Verdi, 33082 Azzano Decimo, ItaliaLa nostra azienda nasce nel 2002 come vendita al dettaglio di pesce fresco e congelato, nel 2009 nella sede di Via Verdi in piazza abbiamo aggiunto oltre la vendita di pesce fresco anche un deliz…
Gherri Meat Technology Srl
Via C. Prampolini 44, 43044 Collecchio, ItaliaGherri Meat Technology S.r.l. rappresenta in Italia aziende internazionali nei settori dell'industria per la lavorazione della carne del pesce dei vegetali dei formaggi dei piatti pronti delle co…
Tagliapietra & Figli Srl
Viale Torino 121, 30172 Venice, ItaliaDa oltre mezzo secolo, selezioniamo con passione il miglior pesce, nei mari più puliti. www.tagliapietrasrl.com
Faro
La Faro è un'azienda di prodotti ittici che utilizza i principali mercati della zona e quelli nazionali per avere quotidianamente pesce fresco.