macelleria in Prato Sardo Nuoro

Circa 35 dei risultati.

Tamponi Carlo

Via Adelaide Ristori 4, 50137 Firenze, Italia

Azzarri Fernando

Via della Spada 22, 50123 Firenze, Italia

La Bottega della Carne di Petrucciani Marco e Roberto

Via Armando Diaz 5, 50055 Lastra a Signa, Italia

Supermercati Pratocarni

Via Galileo Ferraris 29, 59100 Prato, Italia

Dissapore Firenze

thumb_up 417 likes
rate_review 52 Recensioni
favorite 366 preferiti
via pisana 82R, 50143 Florence, Italia

Tutti i nostri primi, sono realizzati interamente a mano nella nostra cucina ogni mattina, utilizzando solo farina proveniente ogni lunedì dal molino di Montespertoli, compresa la Farina dei Gra…

Salumificio F.lli Lombardi

thumb_up 701 likes
rate_review 13 Recensioni
favorite 54 preferiti
Via degli artigiani 4/6, 50020 Ginestra, Italia

Nel nuovo Punto Vendita Diretta Salumificio Lombardi trovate l'eccellenza: Salumi Tipici Toscani di nostra produzione e carne suina di Origine Italiana.

Vegan Delicious

thumb_up 4228 likes
favorite 166 preferiti
via montalese, 248/252, 59013 Montemurlo, Italia

Produzione di alimenti naturali 100% vegetali, biologici, senza glutine e cruelty free

Savigni

Mercato Centrale, 50123 Firenze, Italia

Dal 1985 artigiani della carne dall'allevamento alla macelleria. Macelleria artigianale in Toscana

Panificio Giuntini

thumb_up 1591 likes
rate_review 49 Recensioni
favorite 195 preferiti
Via Cino da Pistoia, 37, 51039 Quarrata, Italia

Panificio Giuntini: chi siamo Come riporta la formula notarile in uso all’epoca, il 20 ottobre 1902 Silvio del fu Raffaello Giuntini, fornaio, all’età di 53 anni acquistò in una zona periferica d…

Panificio Giuntini di Giuntini Nicola

thumb_up 1591 likes
rate_review 49 Recensioni
favorite 195 preferiti
Via Cino da Pistoia, 37, 51039 Quarrata, Italia

Panificio Giuntini: chi siamo Come riporta la formula notarile in uso all’epoca, il 20 ottobre 1902 Silvio del fu Raffaello Giuntini, fornaio, all’età di 53 anni acquistò in una zona periferica d…