pasticceria in Corva Di Azzano Decimo

Circa 62 dei risultati.

Show Food System s.r.l.

Via Vallona 66, 33170 Pordenone, Italia

| Progettazione e realizzazione arredo bar pasticcerie panifici self service gastronomie. Ristrutturazione analisi di fattibilità e consulenza

F.lli Martin 1958 Italian Fine Food

Via Agostino Gemelli 31, 33170 Pordenone, Italia

Gelateria Bressa

Piazza della Vittoria 90, 33084 Cordenons, Italia

Gelinova SRL

thumb_up 2215 likes
Via Interporto 150-151, 33170 Pordenone, Italia

Produciamo prodotti 100% naturali per Gelato Artigianale e Pasticceria del Gelatiere

Stainless di Pacini Mario & C. S.N.C.

thumb_up 119 likes
favorite 4 preferiti
Via XXV Aprile 15, 33070 Brugnera, Italia

Arredi per aree commerciali

Latteria e Caseificio Moro s.r.l.

thumb_up 370 likes
rate_review 10 Recensioni
favorite 62 preferiti
Via Postumia 28, 31045 Motta di Livenza, Italia

Punto di riferimento per la produzione casearia, si rivolge sia alla grande distribuzione che ai privati, grazie al punto vendita adiacente all’azienda

Ristorante Gellius - Nyù Bistrot

thumb_up 5392 likes
rate_review 290 Recensioni
favorite 10260 preferiti
Calle Pretoria, 6, 31046 Oderzo, Italia

Dalla grandezza di Roma al fascino di Bisanzio, passando per il Medioevo e il Settecento fino ad arrivare ai giorni nostri. Tutto questo è il Gellius.

Ristorante Gellius

thumb_up 5396 likes
rate_review 289 Recensioni
favorite 10286 preferiti
Calle Pretoria, 6, 31046 Oderzo, Italia

Dalla grandezza di Roma al fascino di Bisanzio, passando per il Medioevo e il Settecento fino ad arrivare ai giorni nostri. Tutto questo è il Gellius.

IAL Scuola Alberghiera Aviano - Friuli Venezia Giulia

Via Monte Cavallo 1, 33081 33081Aviano, Italia

IAL Scuola alberghiera Friuli Venezia Giulia sedi di Aviano Magnano in Riviera Monfalcone e Trieste. Ricette tecnica di sala cucina pasticceria bar HACCP.

Normann Srl

thumb_up 137 likes
rate_review 1 Recensioni
Via Guglielmo Oberdan 69, 33074 La Croce, Italia

Normann progetta e produce abbattitori di temperatura professionali destinati al mercato della ristorazione, della pasticceria e della gelateria.