pasticceria in Forcate
Circa 47 dei risultati.
Tomadini Luigi Srl
Via San Marco 8, 33170 Pordenone, ItaliaPastificio Luigi tomadini dal 1943 qualità artigianale di pasta di semola di grano duro formati speciali specialità alimentari specialità regionali italiana Pordenone Friuli venezia giulia Italia
Società di Macinazione
Largo San Giacomo, 33170 Pordenone, ItaliaAzienda Molitoria, specializzata nella produzione di farine di grano tenero per la panificazione, pizzeria, pasticceria e ristorazione.
Naonix S.r.l.
Interporto Centro Ingrosso A1-03, 33170 Pordenone, ItaliaCalybra è l'innovativo sistema di pesatura progettato da Naonix per i laboratori di gelateria e pasticceria artigianali. Scopri di più su: www.naonix.it
Ingegno Shop Di Roccamo Stefano
Vicolo Brusafiera 4, 33170 Pordenone, ItaliaArredamento pasticcerie panifici bar gelaterie ristoranti e food store
Show Food System s.r.l.
Via Vallona 66, 33170 Pordenone, Italia| Progettazione e realizzazione arredo bar pasticcerie panifici self service gastronomie. Ristrutturazione analisi di fattibilità e consulenza
Ice Wer Srl
Via L. Da Vinci, 13 - Z.I., 31010 Godega di Sant'Urbano, ItaliaSpecializzta in decorazioni di cioccolato, granelle e semilavorati per pasticceria e gelateria, finger food per ristoranti, bar, alberghi.
Gelinova SRL
Via Interporto 150-151, 33170 Pordenone, ItaliaProduciamo prodotti 100% naturali per Gelato Artigianale e Pasticceria del Gelatiere
Stainless di Pacini Mario & C. S.N.C.
Via XXV Aprile 15, 33070 Brugnera, ItaliaArredi per aree commerciali
Cream & Co.
via ottavio bottecchia 18, 31014 Colle Umberto, ItaliaGelato artigianale,caffetteria, pasticceria ,prodotti bio-vengan
IAL Scuola Alberghiera Aviano - Friuli Venezia Giulia
Via Monte Cavallo 1, 33081 33081Aviano, ItaliaIAL Scuola alberghiera Friuli Venezia Giulia sedi di Aviano Magnano in Riviera Monfalcone e Trieste. Ricette tecnica di sala cucina pasticceria bar HACCP.
Normann Srl
Via Guglielmo Oberdan 69, 33074 La Croce, ItaliaNormann progetta e produce abbattitori di temperatura professionali destinati al mercato della ristorazione, della pasticceria e della gelateria.