pasticceria in Foresto Sparso
Circa 65 dei risultati.
Pasticceria Gio' E Marzia Di Rovetta Giovanni
Via Lorenzo Sibellini 31, 24060 Gorlago, ItaliaPasticceria Giò e Marzia ha una vasta offerta di dolce, dai classici pasticcini alle torte personalizzate, di salati per la festa che stai organizzando. Se stai cercando anche i confetti per una …
Astori Group
Via T. Tasso 15, 24020 Gorle, ItaliaAstori Group si pone come un azienda di qualità orientato alla ricerca, realizzazione e commercializzazione di ingredienti composti dedicati al mondo del
Pasticceria Panetteria Magri In Franciacorta Di Magri Luca
Piazza Chiesa 9, 25030 Erbusco, ItaliaLa Pasticceria Panetteria Magri di Erbusco (BS) vanta un'ampia scelta di dolci locali tutti i giorni.
Al d. Mangiami Gelato & Cioccolato
Via Zambonate, 51, 24122 Bergamo, ItaliaAl d mangiami è la prima gelateria completamente all'azoto in Italia. i nostri gelati sono privi di additivi ed aggiunte di grassi, proteine e fibre!
Le Golosie
via Amellina, 100, 24069 Trescore Balneario, ItaliaPasticceria Bar Gelateria - Cake Design
Italmill S.p.A.
Via San Pietro, 19/A, 25033 Cologne, ItaliaFarine, Semilavorati ed Ingredienti Innovativi per Pasticceria, Panificazione e Pizzeria.
Principe dessert & restaurant
Via dei Lattonieri, 25032 Chiari, ItaliaCHIARI (BS) VIA DEI LATTONIERI, 18 ROVATO (BS) VIA XXV APRILE, 147
Panificio Cortinovis
Via Piave 20, 24020 Negrone, ItaliaForneria Cortinovis - Pasticceria, panetteria e caffetteria
Bergamo Dolce s.a.s. di Belloni & c.
Via Zanica 17, 24050 Grassobbio, ItaliaBergamo Dolce s.a.s., prodotti artigianali tipici bergamaschi e non solo: biscotti, pasticcini, dolciumi, croissant, crostate, tranci, grissini, farine, zuppe, pasta
Scuola di Pasticceria Lombardia, corsi Gelateria Bergamo (ServiceGel srl). corso Gelato 2018
corso gelateria e corso pasticceria a Bergamo: impara l'arte della gelateria e pasticceria, con i migliori maestri e artigiani.
Forneria Rota
Via Silvio Spaventa 56, 24122 Bergamo, ItaliaLa Forneria Rota nasce nel 1950 dall’esperienza di Gianfranco Rota nel settore della panificazione, effettuata nel rispetto delle antiche tradizioni.