pasticceria in Roncadella
Circa 53 dei risultati.
Pasticceria Nufi
Viale della Resistenza 17/B, 42048 Rubiera, ItaliaPasticceria Nu-Fi di Rubiera, in provincia di Reggio Emilia, è pasticceria specializzata nella produzione artigianale di dolci tradizionali e non
Pasticceria Bedogni
Via Dante Zanichelli 41, 42123 Reggio Emilia, ItaliaLa pasticceria storica Bedogni di reggio Emilia è specializzata in torte personalizzate e pasticcini sempre freschi ordinabili anche online. Vai sul sito e contattaci.
Pasticceria Boni
Via Roma 28/B, 42121 Reggio Emilia, ItaliaPasticceria Boni, con sede a Reggio Emilia, dal 1890 si occupa della realizzazione di dolci ad opera d'arte, oltre che dell'organizzazione di catering e banqueting.
Pasticceria Nu-Fi
Via Palazzina 36C, 42019 Scandiano, ItaliaPasticceria Nu-Fi di Rubiera, in provincia di Reggio Emilia, è pasticceria specializzata nella produzione artigianale di dolci tradizionali e non
Pasticceria Incerti snc
Via Augusto Tamburini 3, 42122 Reggio Emilia, ItaliaPasticceria Incerti Reggio Emilia
Pasticceria degli Dei
Viale Ludovico Antonio Muratori, 317, 41124 Modena, ItaliaPasticceria produzione propria, caffetteria, Vendita, Bar, Pane.
Pasticceria Nuovo Swing
Via Alcide De Gasperi 32, 42122 Reggio Emilia, ItaliaPasticceria artigianale, cioccolato, mignon e torte da cerimonia
Pasticceria San Lazzaro
Via Emilia Est 317, 41121 Modena, ItaliaSpecialità siciliane e napoletane torte nuziali torte di compeanno mignon buffet dolci e salati.
Antica Pasticceria Izzo Michele
Via Fratelli Manfredi 13, 42124 Reggio Emilia, ItaliaPasticceria Izzo
Antica Pasticceria San Biagio
Via Emilia centro, 77, 41121 Modena, Italia...dal 1900 la tradizione nel cuore di modena !!!
Pasticceria Il Quadrifoglio di Longobardi Giuseppe
Via Statale 467 26/B, 42019 Scandiano, ItaliaPasticceria, torte nunziali, torte su ordinazione, cioccolateria, caffeteria, scandiano, reggio emilia
Pasticceria Stefano Snc di Grassellini Giordano & C.
Via Giuseppe di Vittorio 10A, 42019 Scandiano, ItaliaTorte per matrimoni, servizi catering, dolci di compleanno, brunch aziendali e tanto altro a Scandiano (RE)
Pasticceria Dolce Ricordo
Via Piave 15, 41053 Maranello, Italiapasticceria dolce ricordo in Maranello. Specialità dolciarie artigianali anche senza glutine (gluten free)
Il Pasticcio
Viale Ettore Simonazzi 27, 42121 Reggio Emilia, ItaliaSito ufficiale pasticceria caffetteria
Reggio Delizie Srl
Via Maestri del Lavoro 19/21, 42122 Reggio Emilia, ItaliaReggio Delizie, laboratorio artigianale di pasticceria, si presenta sul web
Forno Benassi
Via Santa Maria 7, 42015 Correggio, ItaliaForno Benassi dal 1936 a Correggio, specializzati nella produzione di gnocco e di altri prodotti da forno e pasticceria
Pasticceria Strada Alta
Via Antonio Cugini 3, 42122 Reggio Emilia, ItaliaThe domain name Stradaalta.com is for sale. Call BuyDomains at 844-896-7299 to get a price quote and get your business online today!
Pasticceria Il Semifreddo Di Zanni Augusta
Via Pietro Nenni 11, 41043 Casinalbo, ItaliaPasticceria a Modena, pasticceria modenese artigianale in centro a Casinalbo. Creazione torte, dolci tradizionali o personalizzate,vasta gamma di bignè e prodotti salati per eventi.
Pasticceria Floriana Di La Pietra Annibale
Via Bologna 50, 41121 Modena, ItaliaPasticceria Floriana Modena nasce nel 1993 quando gli attuali proprietari, i coniugi Annibale La Pietra e Patrizia Polisi, dopo anni di lavoro nel sud italia, decidono di trasferi…
Pasticceria Floriana Di La Pietra Annibale
Via Rosselli Fratelli 249, 41125 Modena, ItaliaPasticceria Floriana Modena nasce nel 1993 quando gli attuali proprietari, i coniugi Annibale La Pietra e Patrizia Polisi, dopo anni di lavoro nel sud italia, decidono di trasferi…
Bar Pasticceria Caffetteria Cioccolateria Perre
Via Giacomo Matteotti 8, 41043 Formigine, ItaliaPasticceria a Formigine - La Pasticceria Perre nel centro di Formigine vi propone pasticceria artigianale dolce salata cake design aperitivi e pranzi.
Black Sugar Lab
Via L. Landini 37, 42027 Montecchio Emilia, ItaliaIl Black Sugar Lab è un laboratorio di pasticceria dolce e salata non convenzionale. Un pizzico di tradizione, varie influenze internazionali e una buona dose di fantasia.