pasticceria in Tetti Busso
Circa 198 dei risultati.
Pasticceria Senza Glutine Pastepartout
via Cavalieri di Vittorio Veneto 28, 10098 Rivoli, ItaliaPasticceria al 100% senza glutine con produzione artigianale.
Pasticceria Da Toni E Maria
via negarville 25 H, 10135 Turin, ItaliaSpecialità siciliane, cannoli babà sfogliatelle ecc.. usiamo ingredienti di prima qualità ad un prezzo conveniente per tutti!
Pasticceria Colosseo (S.A.S.)
Via Madama Cristina 69, 10125 Torino, ItaliaBottega Artigiana a Torino che si dedica alla produzione quotidiana di dolci prelibatezze. Creazioni di alta pasticceria su commissione. Fragranti croissant e paste sfornate calde ogni mattino.
Pasticceria Enzo & Grazia, Torino
Via Carlo Capelli 42 e 34, 10146 Turin, ItaliaChiusura il martedì per il civico 34 e chiusura il lunedì per il civico 42.
Pasticceria Caffetteria Cioccolateria SMIMMO
Via Leinì 40, 10036 Settimo Torinese, ItaliaUna festa senza un dolce è solo un incontro....
Pasticceria Caffetteria Seminara Di Seminara A&C
Corso Roma, 38, 10024 Moncalieri, ItaliaPasticceria Caffetteria Seminara dal 1971 a Moncalieri in corso Roma 38.
Farenheit 451 Ristorante, Pizzeria e Cremeria, Pasticceria
via cavour 46, 10091 Alpignano, ItaliaAl piano di sopra si trova il Ristorante e la Pizzeria. Il locale è specializzato nella produzione di piatti senza glutine come pizza, pane pasta fresca dessert torte fritti di pesce ed in gene…
IFSE Scuola di Alta Cucina e Pasticceria
Piazza Vittorio Veneto 7, 10040 Piobesi Torinese, ItaliaScuola di Alta Cucina e Pasticceria Italiana School of Haute Italian Cuisine and Pastry The only Cooking School recognized as an Italian Excellence
Pasticceria Gallizioli
Via Martiri della Libertà 84, 10099 San Mauro Torinese, ItaliaSito internet della pregiata Pasticceria Gallizioli di San Mauro Torinese
Pasticceria Sacco
Corso Alcide De Gasperi 9, 10129 Torino, ItaliaProduzione cioccolatini torino: da Sacco pasticceria in zona Crocetta a Torino, cioccolatini di ogni tipo vengono prodotti, oltre alle classiche torte per ogni occasione.
Pasticceria DAF
Via Leonardo da Vinci 2, 10028 Trofarello, ItaliaLa Dolciaria Artigianale Fontana nasce a Moriondo, frazione di Moncalieri, nel 1981. Azienda a conduzione famigliare, tramanda la sua essenza di padre in figlio. Oggi può vantare un importante ca…
Pasticceria Tamborini
Via Giuseppe Garibaldi 31, 10122 Torino, ItaliaDal 1812 la Pasticceria Tamborini offre ai propri clienti di Torino paste fresche e secche gianduiotti torte creme di cioccolato.
Pasticceria Amore
Corso Sebastopoli 153, 10137 Torino, ItaliaPasticceria Amore - produzione artigianale cioccolatini giandujotti torte pasticceria fresca panettoni a Torino - Piemonte (Italy) - Catalogo e vendita online
Pasticceria D'Arrigo
corso traiano 22\b, 10135 Turin, ItaliaDel buono il meglio. Da oltre 30 anni la nobile arte pasticcera tramandata di generazione in generazione
Cioccolateria Pasticceria Zuccarello
CORSO FRANCIA 270, 10093 Collegno, Italiapasticceria collegno - gellateria collegno - cioccolateria collegno -Cioccolateria Pasticceria Zuccarello
Pasticceria Gerla 1927
Corso Vittorio Emanuele II, 88, 10121 Turin, ItaliaRistorante, caffetteria, pasticceria, gastronomia. Il tuo punto di riferimento a Torino per unire qualità e classe. Da oggi con una grande novità: l'Aperigerla.
Bar Pasticceria Auriemma
Via Saverio Mercadante 56, 10154 Torino, ItaliaBar Pasticceria Auriemma nata nel 1973 Oltre ai dolci della tradizione piemontese è specializata nei prodotti tipici meridionali.Dalla biscotteria alla pralineria dalla pasticceria mignon dolce e…
Pasticceria "Moine"
Via Piol Fratelli 18, 10098 Rivoli, ItaliaLa pasticceria Moine è un'antica caffetteria della città. Nel centro di Rivoli in Via Piol la via dello shopping. Caffè cappuccino marocchino e molte altre specialità di pasticceria gustare.
Gelateria Pasticceria Maggiolini
Via Cristoforo Colombo 59, 10129 Torino, ItaliaLe buone idee si gustano fredde!
Laboratorio Comba
Via Mombarcaro n.116, 10136 Turin, ItaliaPasticceria artigianale Comba a Torino, specializzati nel produrre ottima pasticceria seguendo la miglior tradizione dolciaria, in particolare quella torinese.