ristorante cantabrico in Mandriola Sant Agostino Albignasego
Circa 16 dei risultati.
Box Pizza
Prato della Valle 19, 35123 Padova, ItaliaBox Pizza è Pizze Fritte, Classiche, Croccanti e Padellinituttamadre, con solo lievito madre e farine semi-integrali: fragranti, saporite, leggere e digeribili.
Ristorante "Ai navigli"
Riviera Tiso 11, 35122 Padua, ItaliaLocale raffinato ed elegante dove il moderno del primo piano ben si integra con l'arredamento classico del piano terra dove fa ben mostra di se un pianoforte a coda bianco a completa disposizione…
Ristorante Sant'Agnese
Via Sant'Agnese 21, 35100 Padova, ItaliaEssenza della nostra cucina è il mare di cui ne presenviamo gli aromi ed i sapori. Sant'Agnese ristorante di pesce Padova.
Ristorante Leondoro
Via Mezzavia 136, 35020 Carrara San Giorgio, Italia...molti mi chiedono quale sia la nostra specialità...io rispondo : La buona cucina. Segui le nostre serate a tema , e le nostre feste, le degustazioni!
Ristorante Quadri
via Liguria, 1, 35030 Sarmeola, ItaliaMax e Raf Alajmo, chef e CEO del gruppo Alajmo con sede a Rubano presso Le Calandre, cuore pulsante e laboratorio creativo di tutti i nostri ristoranti.
Galleria 24 Osteria Ristorante - ristorante italiano, cucina vegetariana e spagnola
Via Giuseppe Garibaldi, 24, 30031 Dolo, ItaliaOsteriaRistorante
BOX CAFFÈ - in Galleria
Galleria Corner Piscopia 19, 35137 Padova, ItaliaColazione, pranzo e cena: in ogni momento della giornata Box Caffè propone piatti di pesce, carne e vegetariani accompagnati da oltre 400 pregiati vini.
Mastìka
Via A. Manzoni 74, 35126 Padova, ItaliaLa pizzeria Mastika, in centro a Padova, è ricca di pizze gastronomiche uniche nel suo genere! La qualità prima di tutto. Pizze lievitate dalle 48 alle 72 ore.
Box Caffè
Prato della Valle 12, 35123 Padova, ItaliaColazione, pranzo e cena: in ogni momento della giornata Box Caffè propone piatti di pesce, carne e vegetariani accompagnati da oltre 400 pregiati vini.
Ristorante Le Tentazioni
Via Cavalieri di V. Veneto 3, 30030 Villatora, ItaliaRistorante Le tentazioni villatora di Saonara padova, menu carne pesce vegetariano vegano, chef Marco Volpin, sommelier Daniel Marzotto