ristorante cantabrico in San Giuliano Milanese Viboldone
Circa 148 dei risultati.
Gourmand
Corso Magenta 87, 20123 Milan, ItaliaLa vita è come un panino. Bisogna riempirlo con i migliori ingredienti. Vi presentiamo Gourmand, il nuovo sandwich shop in corso Magenta 87, a Milano. Solo VERI panini GOURMET.
Pummà Milano
Via Caminadella 7, 20123 Milano, ItaliaPummà è il ristorante di pizza gourmet in Milano, Ibiza, Bologna, Milano Marittima
Crocetta Panini D'Autore
Corso di Porta Romana 67, 20122 Milano, ItaliaCrocetta è una paninoteca nata nel 1982, da sempre con la voglia di farvi vivere nei nostri locali esperienze uniche alla scoperta del vero panino!
Antico Borgo
Via Marignano 10, 20098 San Giuliano Milanese, ItaliaLA NOSTRA STORIA Olivia: sono la prima di quattro sorelle e mi avvicino alla cucina sin da piccola osservando ed aiutando mamma Rosa. Crescendo cucinare diventa sempre più un piacere e un giorno …
Ristorante Cascina Corba
Via dei Gigli 14, 20147 Milan, ItaliaRistorante con giardino in una storica cascina del 1600 immersa nel verde, a soli 15 minuti dal centro di Milano.
Ristorante Olmetto
Via Disciplini 20, 20123 Milan, ItaliaPiatti tipici della tradizione milanese come la cotoletta e il risotto giallo con l’ossobuco. Specialità mare come aragosta alla catalana e zuppa di pesce
Il Liberty
Viale Monte Grappa, 6, 20124 Milano, ItaliaRestaurant in Milan. Chef Andrea Provenzani . Among the best restaurants in town..
Pisco
Via Agostino Bertani 16, 20154 Milano, ItaliaRistorante di pesce Milano Pisco, cucina di mare, a pochi passi dall'Arco della Pace, Per una pausa durante la giornata o come rifugio per una serata.
Kitchen Society
Via Privata Gerolamo Chizzolini 2, 20154 Milano, ItaliaChef Alex è un artista della cucina fusion. Originario del lago Maggiore ha attualmente anche un ristorante ad Ispra. In passato è stato Chef anche del Tweed e dello Shiki sempre a Milano.
Paper Moon
Via Bagutta 1, 20121 Milano, ItaliaThe secret to Paper Moon’s enduring success is certainly connected to the history of this first restaurant in via Bagutta, opened in 1977 by Pio Galligani with his wife Enrica del Rosso