ristorante di pesce in Balduina
Circa 13 dei risultati.
Ristorante di pesce La Nespola
Piazza Giovanni XXIII 117, 45020 Lusia, ItaliaLa Nespola è un ristorante che propone ottime specialità a base di pesce fresco annaffiate da vini pregiati.
la cappa d'oro
Via Pisana 2, 35048 Stanghella, ItaliaTrattoria Alla Cappa D'Oro è uno splendido ristorante di pesce a Stanghella. Vieni e prova le nostre specialità: chiama e prenota subito un tavolo
Trattoria San Zeno La PescKaria
Via San Zeno 140, 35044 Montagnana, ItaliaUn ristorante a San Zeno per la tua cena di pesce. Prosciutto di Montagnana come specialità principe, pizze gourmet e tante specialità locali.
Ristorante Pizzeria La Parentesi Di Nello Polato
Via Vò de Buffi 26, 35043 Monselice, ItaliaIl ristorante pizzaria La parentesi si trova a Monselice in provincia di Padova: piatti tipici pesce e pizza. Aperto anche a mezzogiorno
Ristorante Leonzio Urbana
Via Crosarazze 1113, 35040 Casale di Scodosia, ItaliaRistorante Leonzio, rinominato da più di 50 anni per le sue specialità di mare! Vieni a vedere i nostri piatti deliziosi.
Habanero Ristorante Pizzeria
Via Girolamo Savonarola 108, 45100 Rovigo, Italiail ristorante Habanero è specializzato in pesce ma offre anche un servizio di pizza asporto Rovigo.
Semoqua Di Pasqualini Misal
Via Piazza Menà 181, 37043 Castagnaro, ItaliaPizzeria Ristorante Badia Polesine Semo Qua: siamo un ristorante di carne alla brace, pesce e pizzeria. Entra nel sito per scoprire i nostri menù!
Pizzamania Pizzeria Da Asporto (Serv. Domicilio)
Via San Zeno 140/A, 35044 Montagnana, ItaliaUn ristorante a San Zeno per la tua cena di pesce. Prosciutto di Montagnana come specialità principe, pizze gourmet e tante specialità locali.
Locanda Ca' Vejo
via NELLO GIOACHIN 34-36, 35040 Megliadino San Vitale, ItaliaANTICO CASELLO DI GUARDIA. OGGI RISTORANTE E LOCANDA. A DISPOSIZIONE DEGLI OSPITI CON MENÙ A BASE DI PESCE E CARNE. MENÙ ANCHE PER BAMBINI.
Ristorante da Marco S.r.l.
Via Canaletta 167, 35048 Velon, ItaliaRistorante ed Enogastronomia da Marco: un modo semplice ed elegante per degustare piatti della tradizione veneta sia di carne che di pesce realizzati con materie prime a chilometro zero