ristorante norvegese in Bressanin
Circa 40 dei risultati.
Le Calandre
via Liguria, 1, 35030 Sarmeola, ItaliaMax e Raf Alajmo, chef e CEO del gruppo Alajmo con sede a Rubano presso Le Calandre, cuore pulsante e laboratorio creativo di tutti i nostri ristoranti.
Trattoria Passaora
Via Boschi n. 67, 30030 Venezia Martellago, ItaliaLa tavola, nella tradizione veneta, è il luogo dell'incontro, della pace, della convivialità e dell'amicizia.
Old Wild West
Via Venezia 51/a, 35129 Padova, ItaliaDal 2002 Stile Western, Gusto Unico. Bistecche di carne argentina di prima qualità, hamburger, piatti tex mex e molto altro
Fornace
Via Castellana 119, 30030 Martellago, ItaliaIl ristorante Fornace di Martellago a Venezia è specializzato nella preparazione di pesce e carne alla griglia.
Trattoria Pizzeria Al Cristo
Via Mazzini 9, 30031 Dolo, ItaliaRistorante-pizzeria Al Cristo, adiacente agli storici Molini, con suggestivo terrazzo sul fiume, tranquillità e vasta scelta di vini, pizze e piatti.
Ristorante Symposio
Via Carpane 65, 35010 Loreggia, ItaliaSymposio è un ristorante pizzeria vicino a Castelfranco con giardino: una location da fiaba per i tuoi eventi o una cena romantica. Gusto e ospitalità.
Instabile Venezia
via Venezia 166, 30035 Scorzè, ItaliaPizzeria ristorante aperto tutti i giorni. Ideale per un pranzo di lavoro o per una cena in compagnia. Elegante, raffinato, innovativo. Vieni a trovarci.
Pago Pago
Via Galileo Galilei 59, 35121 Padova, ItaliaIl Pago Pago famoso per le sue classiche pizze napoletane si trova in via Galileo Galilei 59 vicino alla Basilica di Sant'Antonio Padova. 049 665558.
Kofler Kafé Bronzetti
Via Pilade Bronzetti 34, 35138 Padova, ItaliaBirrerie Kofler Ristoranti Kofler Kafé dal 1999 la fabbrica del gusto. Padova Venezia Treviso Verona Milano Vicenza Mestre
Ciao Sakura
via piovese 40, 35127 Padua, ItaliaJapanese Restaurant Take-Away and Delivery La tradizione giapponese con un sapore moderno www.ciaosakura.it app:ciao sakura 3888886569
GRIGORIS
Via Asseggiano, 147, 30174 Mestre, ItaliaUn progetto che nasce nel 2008, pasta madre viva, farine macinate a pietra, grano centopercento italiano impastato con buona musica e grande passione.