Filtri:

ristorante occidentale in Reggio Emiia

Circa 12 dei risultati.

Oceania Ristorante Pizzeria, Rubiera

Viale Giacomo Matteotti 17, 42048 Rubiera, Italia

Ristorante pizzeria tra Modena e Reggio Emilia che offre ottima cucina senza glutine, primi e secondi di pesce e birre artigianali

Pachitos

Via Sinistra Tresinaro 5, 42015 Correggio, Italia

Ristorante menu tradizionale e specialità di pesce

Ristorante Pizzeria Le Forche

Via G. Di Vittorio, 42020 Puianello, Italia

Attivo da circa 30 anni, il nostro ristorante pizzeria di Quattro Castella, in provincia di Reggio Emilia, è molto apprezzato per la qualità dei piatti di terra e mare.

Ristorante Pepperoni

Via Fazzano 9/a, 42015 Correggio, Italia

Presso il ristorante Pepperoni di Correggio potrete gustare ottima carne alla brace e sfiziose pizze in un ambiente allegro e rilassante dotato di ampio dehor.

Puro Blanco

Via Gramsci 45, 42124 Reggio Emilia, Italia

L'Autentico Ristorante Giapponese a Reggio Emilia. La cucina Giapponese non è solamente pesce crudo, anzi, comprende pasta, carne e verdura proprio come la cucina Italiana.

Ristorante L'Eco Del Mare

Via Crocioni 2, 42020 Albinea, Italia

Shibuya Wine Sushi

Viale Ettore Simonazzi 14, 42121 Reggio Emilia, Italia

Cerchi un wine bar a Reggio Emilia dove organizzare un aperitivo economico e buono a base di sushi? C'è Shibuya, in Viale Simonazzi.

Shibuya Rubiera

Via Palmiro Togliatti 2/3, 42048 Rubiera, Italia

Cerchi un buon ristorante giapponese dove mangiare piatti tipici, sushi e sashimi nelle zone di Parma e Reggio Emilia? C’è Shibuya!

Il Bianello Ristorante

Via Bianello 8, 42020 Quattro Castella, Italia

Ristorante Cattini

Via Filippo Re 20, 42020 Quattro Castella, Italia

Ristorante Il Portico

Via Fornacelle 45, 42015 Correggio, Italia

Shibuya

thumb_up 3317 likes
rate_review 198 Recensioni
favorite 4221 preferiti
Via Louis Pasteur, 123, 42122 Reggio nell Emilia, Italia

Sushi, sashimi, maki, tempura, cucina cruda e cotta: Shibuya interpreta e propone la cucina tradizionale giapponese, creando ricchi e variegati menù.

  • 1