ristorante regionale giapponese in Tuscany
Circa 47 dei risultati.
TUNA SUSHI RESTAURANT
V. Biturgense 98, 06012 Città di Castello, ItaliaRistorante Giapponese TUNA SUSHI Via Biturgense 98 Città di Castello (Perugia): ambiente gradevole aperto a pranzo e cena. Anche piatti take away da portare via
Ristorante Giapponese Tao
Piazzale della Repubblica 2/c/d, 52100 Arezzo, ItaliaIl ristorante giapponese Tao di Arezzo propone uramaki pesce fresco pollo alle mandorle ed altre specialità tipiche.
Kiyumi
Il ristorante Kiyumi ti attende con un menu di cucina asiatica varia e leggera, piatti delle grandi tradizioni culinarie dell’estremo Oriente, cucina giapponese, cinese e asiatica fusion.
WASABI Ristorante Giapponese
Via dè ginori 20r, 50123 Florence, Italiawasabi ristorante giapponese e cinese,all you can est ilimitato,pranzo 15,CENA 23 euro.escluso dolce e bevante!
Ristorante Giapponese Koi
Piazza Pietro Annigoni 11, 50122 Florence, ItaliaRistorante Giapponese e sushi a Firenze. Menu alla carta ed all you can eat.
Ristorante Giapponese Zen
Via Pesciatina 174, 55100 Lucca, ItaliaRistorante Giapponese Zen a Lucca, Prodotti di prima scelta e pesce fresco offerto quotidianamente per assaporare piatti della tradizione culinaria originaria del Giappone
Ristorante Dakou
Via del Melarancio 19r, 50123 Firenze, ItaliaIl Peking Dakou è uno degli storici ristoranti asiatici di Firenze, uno dei primi aperti in città, nel lontano 1978 a due passi dalla Capp...
WATAMI
Via Montalbano 222, 51039 Quarrata, ItaliaRistorante Giapponese con ampio salone per organizzare pranzi e cene di lavoro, celebrazioni in un ambiente accogliente e fashion. Sushi, sashimi, tempura
Ristorante Giapponese Tokyo
Via Gian Battista Vico, 47, 50053 Empoli, ItaliaIl più grande ed elegante ristorante giapponese della zona. Con menù veramente nuovi e buonissimi.
Sakagura ristorante giapponese
Via Fra' Giovanni Angelico 38, 50121 Firenze, ItaliaRistorante Sakagura, con sede a Firenze, propone un ricco e vario menu composto da specialità di sushi tradizionale e speciale, tempura, zuppe e piatti caldi.