ristorante vegetariano in Isola Guarnieri, Cernusco Sul Naviglio
Circa 85 dei risultati.
Ristorante Indiano Shiva
Viale Gian Galeazzo 7, 20136 Milano, ItaliaRistorante indiano a Milano cucina tipica dell'India del Nord. Specialità vegetariane
Denzel
Via Washington 9, 20144 Milano, ItaliaRistorante hamburgeria Kosher o Kasher a Milano menù ampio di carne ma anche piatti vegetariani
EXKi Magenta - Restaurant cafè
EXKi è una catena di ristoranti biologici che sposano la filosofia del fast food a quella della cucina vegetariana e naturale. Scopri i nostri ristoranti biologici a Torino e Milano.
Ristorante Ambrosia
Via Edmondo de Amicis 45, 20123 Milano, ItaliaRistorante biologico Milano Natura Sì | AMBROSIA: nuovo ristorante pizzeria a Milano in collaborazione con Natura Sì. Cucina biologica, selvatica, vegetariana e naturale.
Greek Fusion Fastaurant - Navigli
Via Ripa Ticinese 15, 20143 Milan, ItaliaGreeK Fusion é il primo Fast Restaurant Greco aperto in Italia
La Sana Gola
Via Carlo Farini, 70, 20159 Milan, ItaliaScuola di cucina naturale e Operatore Olistico con ristorante Macro-Bio-Vegan riconosciuta dalla Regione Lombardia e da SIAF
Ristorante Les Pommes
Via Pastrengo 7, 20159 Milan, ItaliaSe vi manca il weekend, da noi ce n'è sempre un po': a pranzo, a cena, per merenda o per il brunch vi aspettiamo all'Isola.
VegAmore
Via Crema 12, 20135 Milano, ItaliaBistrot naturale vegano a Milano. Street vegan food, dolci vegan e senza glutine, estratti di frutta e verdura, catering per eventi, dolci su ordinazione.
Exki Restaurant Cafè - Beltrade
EXKi è una catena di ristoranti biologici che sposano la filosofia del fast food a quella della cucina vegetariana e naturale. Scopri i nostri ristoranti biologici a Torino e Milano.
Ristorante Warsà
Via Melzo 16, 20129 Milan, ItaliaIl Ristorante Warsa, è un ristorante storico. L’ambiente etnico curato nei dettagli, i profumi, le pietanze, l'ospitalità lo rendono anche unico.
Dawat Ristorante
Corso Sempione 88, 20100 Milan, ItaliaDawat, un ristorante indiano tradizionale specializzato nella realizzazione di menu e piatti leggeri.