ristorante in Lemizzone
Circa 421 dei risultati.
L'Altro Vesuvio
Via C. Razzaboni 12, 41122 Modena, ItaliaL'altro Vesuvio la VERA pizza napoletana a Modena. Venite a provare le nostre pizze soffici e gustose.
Un Punto Macrobiotico
Via Roma 55, 42121 Reggio Emilia, ItaliaLa macrobiotica è una disciplina energetica e si incentra sull’equilibrio tra yin e yang degli alimenti, adattata da Mario Pianesi.
Pizzikotto - Pizzeria & Lifferia
Via Gramsci 52, 42124 Reggio Emilia, ItaliaScopri Pizzikotto®: gli ingredienti,la Pizzeria e la Lifferia e trova il Pizzikotto® più vicino a te! Ingredienti migliori diventano pizze migliori, dolci migliori, vite migliori.
Giustospirito Rubiera
Via Palmiro Togliatti 9/5, 42048 Rubiera, ItaliaGiustospirito - Fabbrica della birra con cucina
Al Cenacolo
Viale A. Tassoni 8a, 41124 Modena, ItaliaUn locale dall’ambiente elegante a due passi dal centro storico di Modena, aperto tutti i giorni a pranzo e a cena, che propone una cucina ricercata di pesce, piatti tipici e pizza.
Zazie
Via San Carlo, 42121 Reggio Emilia, ItaliaScopri i laboratori del gusto Zazie in tutta Italia: colorati di vitamine, profumati di benessere. Ogni giorno sapori leggeri e freschi, per vivere meglio.
TasteiT
Largo Aldo Moro 24, 41124 Modena, ItaliaTasteiT è una pizzeria Gourmet a Modena, pronta a rendere speciali le tue serate con un percorso unico di sapori e sensazioni.
Trattoria Del Buontempone
Viale Regina Margherita 53, 42124 Reggio Emilia, ItaliaLa Trattoria di Reggio Emilia è rinomata per la preparazione di pizze golose, croccanti e leggere e per il ricco menu a base di pesce di mare fresco e di specialità della casa. È gradita la preno…
DON QUIJOTE
via Carlo Sigonio 40, 41124 Modena, ItaliaRistorante Tipico Spagnolo. Commercio al dettaglio di prodotti tipici spagnoli. Tapeo e bar
Bottega Burger Bar
Corso Giuseppe Garibaldi 31, 42122 Reggio Emilia, ItaliaBottega Burger Bar è il ristorante hamburgeria a Reggio Emilia specializzato in hamburger gourmet e tipici piatti della cultura americana.
Hotel Due Pini
Via Radici in Piano 177, 41043 CORLO DI FORMIGINE, Italiahotel due pini modena - italy
Pizzeria Civoleva
Via Regina Pacis 44, 41049 Sassuolo, ItaliaPizzeria Civoleva è anche servizio Catering Pizza in Tour 1,000 Posti a sedere e più. Prenota il tuo catering ora
Pizzicotti Di Piccolo Marco
Via Luigi Settembrini 2, d42123 Reggio Emilia, ItaliaPizzicotti di Reggio Emilia crea, anche da asporto, pizza tradizionale e pizza al metro preparate a mano.
Circolo della Caccia Monte Vangelo
Via Montebabbio 33, 42014 Castellarano, ItaliaRistorante, cacciagione, cucina tipica, cucina tradizionale, circolo della caccia, monte vangelo
Albergo dei Medaglioni
Corso Giuseppe Mazzini 8, 42015 Correggio, ItaliaAlbergo dei Medaglioni has welcoming areas where business meetings are carried out.
Progetto Ristorazione s.a.s. [Attrezzature industriali Reggio Emilia]
Via D. Alighieri, 6, 42020 Albinea, ItaliaServizi e attrezzature per la ristorazione professionale.
100 Montaditos
Via Cardinale Giovanni Morone 46, 41121 Modena, Italia100 Montaditos, el lugar de la buena comida y de los grandes momentos entre amigos, ¡acompáñanos!
Romeo Cafè Restaurant
Via Carlo Marx 99, 41012 Carpi, ItaliaUno spazio ideale per un'ottima colazione, un gustoso pranzo di lavoro, un insolito aperitivo con gli amici o una cena raffinata.
Hotel Tricolore
Via I. Newton 9A, 42124 Villa Gaida, ItaliaHotel Tricolore è un hotel a 4 stelle, situato fra Reggio Emilia e Parma. Dispone di 46 camere super accessoriate, confortevoli ed eleganti.
PRESTIGE
Via Ernesto Che Guevara 2, 42123 Reggio Emilia, ItaliaPrestige Fluid and Food, vieni a trovarci in Via Ernesto Che Guevara, 2 42123 Reggio Emilia, Bar a Reggio Emilia, Aperitivo a Reggio Emilia, Pranzi a Reggio Emilia
Antica Trattoria Toschi
Via Enzo Bagnoli 4, 42122 Reggio Emilia, ItaliaTi aspettiamo nel nostro locale a Reggio Emilia per proporti le nostre specialità tipicamente emiliane. Chiama subito e prenota il tuo tavolo!
Il Barolino
Via Giovanni XXIIIº 110, 41012 Carpi, ItaliaIl Ristorante Il Barolino a Carpi (Modena), nasce dalla passione dei fratelli Barolo per la cucina tradizionale emiliana.