ristorante in San Donnino Modena
Circa 429 dei risultati.
Exe 1985
Via Boschetti 2, 41042 Fiorano Modenese, ItaliaExè 1985 si presenta agli amanti della vita e del cibo in un locale che è stato studiato e rinnovato per garantire ai propri ospiti le eccellenze dei prodotti locali combinate ad una cucina medit…
Mangiamò
Via Venezia 29, 41049 Sassuolo, ItaliaSiamo aperti tutti i giorni tranne la domenica, a pranzo dalle 12:30 alle 14:30 e a cena dalle 19:00 alle 00:00
La Meridiana
Via Adriano Fiori 23, 41043 Formigine, ItaliaNella prestigiosa cornice di Villa Giovanardi, situata a pochi chilometri da Modena, il Club La Meridiana è in grado di offrire strutture e servizi che lo rendono un importante punto di riferimen…
Angeli e Demoni
Via Jacopo da Porto Sud 499, 41126 Baggiovara, ItaliaIl RistoMusic Angeli & Demoni offre la possibilità di gustare ottime pizze, specialità emiliane e di trascorrere una serata all'insegna del divertimento.
Dispensa Emilia
Via Emilia Est 985, 41122 Modena, ItaliaDispensa Emilia è una tigelleria tradizionale che nasce da un’idea: coniugare il piacere della buona tavola e la grande qualità dei prodotti tipici emiliani con l’innovazione di una ristorazione …
Casa Spadoni
Via Torresotto 4, 40011 San Giacomo del Martignone, ItaliaNei locali di Casa Spadoni si trovano prodotti di alta qualità, elaborati dai nostri chef che valorizzano le eccellenze romagnole.
America Graffiti Diner Restaurant Crespellano
America Graffiti porta in Italia la cultura gastronomica “home made” e lo stile dei ristoranti “Diner” degli intramontabili e sfavillanti anni ‘50. America Graffiti : l'unico posto per respirare…
America Graffiti Diner Restaurant
Piazza Acciaierie Ferriere 116, 41121 Modena, ItaliaAmerica Graffiti porta in Italia la cultura gastronomica “home made” e lo stile dei ristoranti “Diner” degli intramontabili e sfavillanti anni ‘50. America Graffiti : l'unico posto per respirare…
Trattoria Piazzetta
Via Betlemme 31, 40017 San Giovanni in Persiceto, ItaliaTrattoria a San Giovanni in Persiceto che propone piatti della tradizione famigliare, preparandoli rispettando le stagioni e usando materie prime di qualita', possibilmente della zona.