scuola di cucina in Zona Industriale E Artigianale
Circa 13 dei risultati.
Foodies' Place - scuola di cucina * cooking school
www.foodiesplace.com info@foodiesplace.com
Ascom Formazione
Piazzetta Don Camillo Gandossi, 1, 24046 Bergamo, ItaliaCorsi di evoluzione aziendale e personale e corsi di formazione enogastronomica
Corsi di cucina (Servicegel srl)
Via Torquato Tasso 15, 24020 Scanzorosciate, Italiacorso gelateria e corso pasticceria a Bergamo: impara l'arte della gelateria e pasticceria, con i migliori maestri e artigiani.
Laboratorio Enaip
Viale Riccardo Gavazzi 17, 20066 Melzo, ItaliaPaprica&Zenzero è un’associazione senza fini di lucro che ha per oggetto la divulgazione della cultura e dell’arte culinaria ed enologica.
Scuola di Pasticceria Lombardia, corsi Gelateria Bergamo (ServiceGel srl). corso Gelato 2018
corso gelateria e corso pasticceria a Bergamo: impara l'arte della gelateria e pasticceria, con i migliori maestri e artigiani.
Scuola dei Sapori
Scuola dei Sapori - Il modo migliiore per esprimere la tua creratività. Corsi di cucina per appassionati amatori e professionisti.
La Buona Cucina - Gennaro Amato
Via Dante Alighieri 3, 20062 Cassano d'Adda, ItaliaLa mia Cucina parte da una base di cucina classica e tradizionale, ma che arricchisco con innovazioni e fantasia, per arrivare alla creazione di piatti nuovi ed originali. Cucinare significa “tra…
Azienda Agricola Casati Marco
Via Laghetto, 2, 23807 Merate, ItaliaLa Fattoria Laghetto si trova a Merate in una grande cascinale che viene restituito al suo antico splendore. Il punto di forza dell’azienda è l’allevamento di suini, ovini ed animali da cortile, …
Sir Sistemi Italiani Ristorazione S R L
Via del Donatore Avis Aido 5, 24052 Azzano San Paolo, ItaliaSir Sistemi Italiani Ristorazione nasce nel 1978 dall'entusiasmo e dall'esperienza di un gruppo di imprenditori operanti da anni nel settore alimentare
Sistemi Italiani Ristorazione Srl
Via Roma 29, 24052 Azzano San Paolo, ItaliaSir Sistemi Italiani Ristorazione nasce nel 1978 dall'entusiasmo e dall'esperienza di un gruppo di imprenditori operanti da anni nel settore alimentare