Biscottificio Grondona SPACCIO AZIENDALE

thumb_up 6515 likes
rate_review 250 Recensioni
favorite 115 preferiti
Via Campomorone 48 b
16164 Genova, Italia
phone
Clicca per mostrare il telefono
Richiesta di informazioni

Biscottificio Grondona SPACCIO AZIENDALE Company Information

Informazioni Generali

Un'antica fabbrica, un'antica tradizione

Ci sono dei luoghi che diventano con il passare del tempo centri depositari di tradizioni uniche e irripetibili. Come se la storia affidasse loro il compito segreto di tradurre in prodotti, forme, sapori e profumi. È l'insieme di questi luoghi che fanno il meglio dell'industria alimentare italiana, fatta di mille, antiche specialità. Una di queste fatte di sapori regionali è a Genova Pontedecimo. Un'antica "fabbrica d'arte molitoria" di proprietà della famiglia Grondona che, agli inizi del secolo inizia a sviluppare la produzione di biscotti e pasticceria per i migliori negozi della città.
Su di un quaderno dalla copertina nera il nonno Orlando Grondona annota con minuzia le ricette di dolci e biscotti dell'antica Genova. L'alta qualità e la tradizione dei prodotti del "Biscottificio Grondona" resteranno intatte nel tempo: quando, negli anni Settanta, il mercato si estende al di fuori dell'area ligure; e quando, a metà degli anni Ottanta, un nuovo stabilimento, creato per far fronte al forte incremento di vendite, sperimenterà la tecnologia di modernissimi impianti appositamente ideati per garantire le caratteristiche di una moderna qualità ma ancora artigianale nei processi.
C'è una ragione per cui Grondona non è un'azienda come la altre. Grondona ha fatto una scommessa difficile: ha deciso di coniugare conduzione familiare - quella vera, dove i titolari si sporcano le mani di farina - e raffinate tecnologie industriali, cura artigianale nelle lavorazioni e presenza di rilievo sul piano della distribuzione. Da questa scommessa, che si rinnova quotidianamente, Grondona è uscita vincente.
Lavorare su ricette regionali significa puntare su prodotti particolari: prodotti unici, che non si possono trovare altrove. È così che specialità genovesi e liguri - semplici, ma ricche negli ingredienti e nel gusto - hanno via via conquistato, ben oltre i confini locali, un pubblico di veri estimatori. Proprio l'attenzione costante alla ricchezza delle ricette, alla semplicità nella lavorazione, all'originalità del gusto portano a un catalogo di prodotti unico ed inimitabile.

ENGLISH VERSION:

There are places that become with the passage of time centers custodians of traditions unique and unrepeatable. As if the story he charged them secret to translate into products, shapes, flavors and fragrances. It is all these places that make the best Italian food industry, made up of thousands, old dishes. One of these is made up of regional flavors Pontedecimo in Genoa. An ancient "art milling factory" owned by the family that Grondona, the beginning of the century began to develop the production of biscuits and for best pastry shops in the city.
On a book by its cover, black grandfather Orlando Grondona noted in minute detail the recipes of cakes and biscuits ancient Genoa. The high quality products and tradition of the "Biscuit Grondona" will remain intact over time: when, in the seventies, the market extends outside the Ligurian, and when, in the mid-eighties, a new plant, created to cope with the strong increase in sales, will experience the modern technology specifically designed to ensure the quality characteristics of a modern but still traditional processes.
There is a reason why Grondona is not a company like others. Grondona has made a bet difficult to combine family decided - the real one, where the owners get dirty your hands with flour - and sophisticated industrial technology, craftsmanship and work in major presence at the distribution level. From this bet, which is renewed daily, Grondona has come out a winner.
Work on regional recipes focus on particular products means: unique products that you can not find anywhere else. The Genoese and Ligurian specialties - simple, but rich in ingredients and taste - have gradually won, well beyond local boundaries, a public of connoisseurs. Just the constant attention to the wealth of recipes, simple processing, the originality of taste leads to a catalog of products unique and inimitable.

Via Campomorone 48 b Genova

Orari di apertura
Monday:
08:30 - 12:30
Martedì:
08:30 - 12:30
Mercoledì:
08:30 - 12:30
Giovedì:
08:30 - 12:30
Venerdì:
08:30 - 12:30
Sabato:
08:00 - 12:00
Parcheggio
L'azienda ha un parcheggio.
Numero di telefono
+390107856134
Linki
Account Social
Parole chiave
negozio di alimenti naturali, negozio di cibi naturali, negozio

Biscottificio Grondona SPACCIO AZIENDALE Reviews & Ratings

How do you rate this company?

Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.

Una pagina simile per la tua azienda? Make sure everyone can find you and your offer. Create your dedicated company page on Yoys - it's simply and easy!
Aggiungi la tua azienda