Mara dei Boschi
10125 Turin, Italia
Mara dei Boschi Company Information
Informazioni Generali
-Scroll down for english version-
Nel cuore di San Salvario, a Torino, affacciata sul mercato di Piazza Madama Cristina, è nata nel 2012 Mara dei Boschi. Il posto non è stato scelto a caso, infatti la vicinanza con il mercato e l'influenza multietnica del quartiere permettono di scoprire nuovi percorsi.
Come sempre per fare un ottimo prodotto occorrono le migliori e fresche materie prime. L'obiettivo è trasformarle in gelato mantenendone il gusto e la freschezza e confezionare gusti e sensazioni che siano studiati per la singola persona, come un vestito su misura.
I nostri clienti piú importanti ed esigenti sono i bambini ed è per loro che facciamo tutto.Cerchiamo di riportare gli adulti a quella dimensione, stimolando il ricordo dei gusti del proprio passato quando i prodotti erano autentici. In questo modo si viene condotti per mano alla ricerca della propria dimensione piú innocente e sincera. Per questo, per esempio, nel gusto Mara dei Boschi, che è l'interpretazione della fragolina di bosco mara des bois, si possono trovare il profumo della natura che si risveglia in primavera, dei raggi di sole che trovano la strada tra le chiome degli alberi, il suono del ronzio delle api mentre cercano e trovano tra le fragranze estive e di tante altre sensazioni che si trovano in un angolo del bosco.
Mara dei Boschi è un gruppo di lavoro di persone entusiaste e piene di passione che fanno ricerca continua e sperimentazione, collaborando con chiunque faccia ricerca e sperimentazione nei campi più disparati. Da qui nascono le collaborazioni con produttori, chef e inventori con cui si scambiano idee e conoscenze.
Mara dei Boschi è un'officina sperimentale di gusti e di gelato. L'obiettivo attraverso l'esplorazione ed il laboratorio è quello di arrivare a trasferire i gusti della natura nel gelato mantenendo gli aromi autentici e soprattutto l'equilibrio delle componenti della materia prima da cui il gusto ha origine.
A maggio del 2015 è stato aperto un piccolo laboratorio nel centro di Alba sulla via "maestra", questo perché sentivamo l'esigenza di avvicinarci ancora di più alla nostra terra e ai nostri prodotti e collaborare più da vicino con le persone che stanno dando anima e corpo per far sì che la qualità venga insegnata e rispettata. Siamo felici di questa esperienza e stiamo imparando tanto dalle persone che hanno dedicato la vita alla ricerca e alla protezione della terra.
Su prenotazione è possibile intraprendere un percorso esperienziale all'interno del mondo del gelato.
------------------------------------------------------------
Mara dei Boschi was established in 2012 in the heart of San Salvario in Turin, overlooking the marketplace in Piazza Madama Cristina. The proximity to the food market and the multiethnic influences of the neighbourhood have made the location of this establishment anexcellent choice.
Mara dei Boschi use the best quality ingredients to make our very own original gelato to provide mouth watering tastes and sensations to suit each individual taste.
Our most demanding customers are children and we aim specifically to provide them with a fresh and authentic tasting gelato full of the best ingredients. We also try to bring adults back to their childhood memories and tastes of the past.
In the flavour Mara dei Boschi for example, which is the interpretation of the wild strawberry mara des bois, you can find the scent of nature just awakened in the spring, rays of sun that find their way amongst the crowns of the trees, the buzzing sound of bees trying to find one of the summer's fragrances, these and many other sensations that can be found in a corner of a forest.
Mara dei Boschi is an experimental workshop of flavours and gelato. The purpose is, through exploration and through the laboratory, to transfer the taste of nature in gelato keeping the authentic flavours and, above all, the balance of the components of the raw
material from which the taste originates.
Mara dei Boschi is a workgroup made by individuals full of passion and enthusiasm that make continuous research and experimentation, collaborating with whoever does this kind of investigation in various fields. This gives rise to collaborations with manufacturers, chefs and inventors with whom to exchange ideas and knowledge.
In May 2015 we opened a small second laboratory on the central street in the small yet renomed city of Alba. We felt the need to get closer to our land and to our products, and to collaborate from an even closer distance with the people who are giving their soul and body
to ensure that quality is taught and respected. We are happy of this experience, and we are learning a lot from the people who have dedicated their lives to research and protection
of the land.
On request it is possible to make an experiential journey into the world of gelato.
via berthollet 30 h Turin
- Orari di apertura
-
Monday:12:00 - 00:00Martedì:12:00 - 23:00Mercoledì:12:00 - 23:00Giovedì:12:00 - 23:00Venerdì:12:00 - 00:00Sabato:12:00 - 00:00Domenica:12:00 - 23:00
- Parcheggio
- L'azienda ha un parcheggio.
- Numero di telefono
- +390110769557
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- gelateria
Mara dei Boschi Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.