Salumificio Borgo Dora SP A. - Produzione e Vendita di Carni e Salumi
10155 Turin, Italia
Salumificio Borgo Dora SP A. - Produzione e Vendita di Carni e Salumi Company Information
Informazioni Generali
Il Salumificio Borgo Dora è nato a Torino nel 1971 nel piccolo retrobottega di una antica salumeria che si trovava nel cuore della Città Romana a poche centinaia di metri dal Duomo e dal Palazzo Reale e già allora possedeva nei suoi collaboratori un bagaglio di quarant'anni di esperienza della tradizione piemontese. Da allora la guida del titolare Sig. Vieri Sergio ha saputo fare crescere l'attività in modo continuo fino a condurlo alle attuali dimensioni. L'azienda si colloca oggi tra le principali industrie piemontesi del settore, rappresentando un indiscusso primato nel comparto della salsiccia fresca. Allo stato attuale lo stabilimento può contare su 5.800 mq di superficie coperta 1.100 mq di superficie scoperta, 28 celle frigorifere x 850 mq, 40 addetti .
Linee di produzione:
Salumi cotti (prosciutti cotti, manzo stufato, fesa di tacchino arrosto, arista al forno, pancetta stufata...)
Insaccati freschi (salsiccia, cotechino, salamelle)
Salumi stagionati (salame crudo, pancetta rolata, lardo alle erbe...)
Sezionamento e commercializzazione carne fresca suina.
Dietro la firma Borgo Dora ed il suo ampio assortimento di prodotti ci sono ingenti investimenti in tecnologia, know-how, formazione del personale, per ottenere processi di lavorazione moderni che permettono un controllo delle varie fasi di produzione secondo standard qualitativi ed igienico-sanitari elevati.
Il processo produttivo viene costantemente monitorato con un sistema computerizzato di tracciabilità dei prodotti dalla materia prima al prodotto finito. Le temperature di tutte le celle e dei locali di lavorazione vengono costantemente monitorate e registrate con un sistema informatico.
La qualità dei prodotti viene garantita a partire da un'accurata selezione dei fornitori, mediante un costante e scrupoloso controllo delle caratteristiche delle materie prime.
La successiva selezione dei tagli più idonei per la preparazione dei prodotti avviene utilizzando ricette tradizionali che ne esaltano il gusto, mentre un servizio alla clientela particolarmente flessibile ed efficiente ci permette di ottimizzare la rotazione del prodotto nei punti vendita dei nostri clienti. Il risultato è stato un'ottima integrazione tra tecnologia ed innovazione e rispetto delle tradizioni artigianali. Il sistema di controllo qualità dello stabilimento rispetta le norme ISO 9001:2000 a conferma della serietà e della cura poste nel seguire tutte le fasi produttive con particolare attenzione alla qualità dei prodotti.
CORSO VERCELLI, 279 Turin
- Orari di apertura
-
Monday:06:00 - 12:00Martedì:06:00 - 12:00Mercoledì:06:00 - 12:00Giovedì:06:00 - 12:00Venerdì:06:00 - 12:00Sabato:07:00 - 12:00
- Numero di telefono
- +390112425355
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- grossista di carni, macelleria, negozio di prosciutti
Salumificio Borgo Dora SP A. - Produzione e Vendita di Carni e Salumi Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.