Avidano Pasticceria E Cioccolato
10023 Chieri, Italia
Avidano Pasticceria E Cioccolato Company Information
Informazioni Generali
"Eccellenza artigiana" – così viene definito Marco dal prestigioso “Il Golosario” di Paolo Massobrio – di cui ha voluto pregiarsi anche Eataly, che, dalla primavera del 2010, ha affidato ad Avidano l’incarico di tenere vere e proprie lezioni di alta pasticceria nella sede di Torino,e da quest’anno anche a Roma e Genova.
Nel 2006 in collaborazione con l’ architetto Corrado Tibaldi, progetta e realizza “Radiosa” una tavoletta di cioccolato innovativa per forma ed aroma .Il concetto di tavoletta tradizionale è rinnovato a partire dalla forma circolare a raggiera fino alla concavità ondulata che contiene il logo Avidano.
Nel 2013 crea un nuovo tipo di lievitato, “Il Delizioso” utilizzando la farina di grano Enkir e le ciliegie del vicino paese di Pecetto Torinese, la farina macinata a pietra con prugne e cioccolato, oppure con arance candite italiane e marroni Piemonte.
Sempre utilizzando prodotti a Km 0, collaborando con i produttori locali, realizza Gelatine di frutta sia nei gusti tradizionali, sia abbinando la frutta alle spezie ed al cioccolato. Molto apprezzate le gelatine alla fragola e zanzero,oppure alla mela e cannella o pera e cardamomo.
Via Vittorio Emanuele 46 Chieri
- Orari di apertura
-
Monday:07:30 - 20:30Martedì:07:30 - 20:30Mercoledì:07:30 - 20:30Venerdì:07:30 - 20:30Sabato:07:30 - 20:30Domenica:07:30 - 20:30
- Parcheggio
- L'azienda ha un parcheggio.
- Numero di telefono
- +390119478354
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- bar cioccolateria, pasticceria
Avidano Pasticceria E Cioccolato Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.