Streglio 1924 Srl
10060 None, Italia
Streglio 1924 Srl Company Information
Informazioni Generali
Streglio vuol dire cioccolato fin dal 1924. Pier Arturo Streglio, giovane e valente apprendista
fondò proprio in quell’anno a Torino, a quei tempi capitale dell’arte dolciaria più raffinata, la sua piccola “Fabbrica di Cioccolato”.
La nuova azienda divenne ben presto una delle prime in Italia per qualità e originalità. Quasi 100 anni dopo Streglio è erede e maestra di una lunga tradizione di valenti pasticceri, che hanno fatto scuola, specializzandosi in particolare nella lavorazione del cioccolato e nella creazione
delle caramelle.
Ancora oggi Streglio produce le sue specialità in modo artigianale, ponendo la massima cura nella scelta delle materie prime, creando il cioccolato a partire dalle fave di cacao, che vengono lavorate attenendosi alle ricette più storiche e genuine. Come nel caso del gianduiotto, prodotto secondo la vera ricetta originale, estruso e non colato in uno stampo: una lavorazione lunga e paziente, che rende ogni gianduiotto unico, conferendo al prodotto una consistenza particolare, che ne esalta il sapore; Vi invitiamo sempre a leggere le etichette di quel che degustate: Nei prodotti Streglio troverete solo ingredienti di qualità e profondo rispetto per il consumatore: Vi auguriamo momenti dolcissimi in nostra compagnia.
Streglio means chocolate since 1924. Pietro Arturo Streglio, young and skilled apprentice, founded in that year in Turin, the most refined confectionery art capital that days, his little "Chocolate Factory".
The new company soon became one of the first in Italy for quality and originality. 100 years later Streglio is heir and master of a long tradition of talented pastry chefs, who worldwide taught, specializing in particular in the chocolate processing and candies creation.
Streglio still produces its specialties in a traditional way, paying attention and dedication to the selection of raw material, creating chocolate from cocoa beans, which are processed according to the most historic and genuine recipes. As with the gianduiotto, produced according to the true original recipe, extruded and not cast in a mold: a long and patient work, which makes unique every gianduiotto, giving the product a particular texture, which enhances the flavor. We always encourage you to read the labels of what we tasted: in Streglio products you will find only quality ingredients and deep respect for the consumer: We wish you sweet moments in our company.
via Sestriere 116 None
- Orari di apertura
-
Monday:09:00 - 17:30Martedì:09:00 - 17:30Mercoledì:09:00 - 17:30Giovedì:09:00 - 17:30Venerdì:09:00 - 17:30Sabato:09:30 - 18:00Domenica:09:30 - 18:00
- Numero di telefono
- +390119864509
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- fabbrica di cioccolato
Streglio 1924 Srl Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.