JEB sas di Baù Chiara & C

thumb_up 10308 likes
rate_review 161 Recensioni
favorite 555 preferiti
Frazione Zegna, 42
13835 Trivero, Italia
phone
Clicca per mostrare il telefono
Richiesta di informazioni

JEB sas di Baù Chiara & C Company Information

Informazioni Generali

LE NOSTRE BIRRE
Nascono a 1000 metri d’altitudine, utilizzando acqua di sorgente pura. Sono 100% naturali non filtrate e non pastorizzate. Rifermentate in Bottiglia

BIANCA : 5,5%vol. Belgian Wheat .Prodotta con malto d’Orzo, Frumento e Avena, aromatizzata con arancia dolce, coriandolo e ginepro. Colore paglierino, Velato, a palato note di agrumi ed aromi fruttati tipici, beverina e rinfrescante

BIONDA : 5,2%vol. Blonde Ale .Birra Dorata, Malto d’Orzo da agricoltura Bio.Schiuma a grana fine abbondante e di buona persistenza.Aroma intenso di malto,
delicate note floreali.Equilibrata e piacevole con luppolatura discreta.
Premio “Birra Quotidiana” sulla Guida Slowfood alle Birre d’Italia 2015

SUMMER : 5,4%vol. American Golden Ale .Birra Dorata, Prodotta con malto d’Orzo da agricoltura Bio. Amaro iniziale presente
ma non troppo invadente , a palato sentori intensi di pompelmo e agrumi
Sapientemente dosati creando un Blend di tre famosi luppoli Americani

MAJA : 6.6%Vol. Blonde Ale Con Miele di Rododendro ( Honey Ale )
Birra chiara e dorata ad alta fermentazione, prodotta con malto d’Orzo
e caratterizzata dall’aggiunta di miele di Rododendro. Sentori intensi mielati
sia a naso che a palato, senza pero’ risultare stucchevole

4EVER : 5,4%Vol. Belgian Pale Ale. Birra ad alta fermentazione Prodotta con malto d’Orzo, con colore dorato intenso . Interessanti le note pepate e speziate derivate dall’utilizzo di un ceppo di lievito Belga. Fondo dolciastro e luppolatura fresca e leggera.

SAISON N°5 : 5,6%Vol. Belgian Wheat con arancia e cardamomo.
Birra chiara, prodotta con malto d’Orzo e Frumento, aromatizzata con arancia
e cardamomo del Guatemala, alta fermentazione con fondo dolce,
fresco, speziato. Piacevolmente estiva.

ROSSA : 5,5%Vol. English Red Ale. Birra Ambrata ad alta fermentazione
Prodotta con malto d’Orzo, alta fermentazione, con colore rosso intenso.
Interessanti le note caramellate del malto , rese molto equilibrate dall’aggiunta
di un blend di luppoli Inglesi.

BRULE’ : 5,5%vol. Spiced Amber Ale. Birra Ambrata prodotta con malto d’Orzo ed aromatizzata con le spezie del Vin Brule’ :
arancia dolce , anice stellato, cannella, chiodi di garofano. Sorprende subito
a naso l’intenso bouquet di spezie ed in bocca è fresca e frizzante.

CASTAGNA : 5,5%vol. Amber Ale Stagionale con Castagne Caldarroste
( Roasted Chestnuts ) Birra chiara Stagionale prodotta con malto d’orzo
e castagne Caldarroste ( Qualita’ Neirana , da agricoltura biologica Val di Susa )
Il profumo porta subito a naso le note biscottate della cottura su fuoco a legna
e a palato troviamo il gusto unico della polpa della castagna.

STELLA : 5,5%vol. Christmas Amber Ale. Birra ambrata prodotta
con malto d’Orzo, Segale e Frumento Ambrato, aromatizzata con
zenzero e vaniglia bourbon del Madagascar. La Speziatura non è invadente
il carattere dello zenzero é bilanciato dalla vaniglia , che progressivamente
si afferma, fresca e di facile beva.

COMETA : 5.4%vol. Christmas Dark Ale. Birra Scura dedicata al Natale
Caratterizzata da una miscela di tre cereali : malto d’Orzo, Farro, Frumento
e caratterizzata dall’aggiunta di malto Roasted. Colore scuro ed intenso, risulta complessa al naso con profumi di malto, cacao, caffe’,biscotto…Nel finale sorprende con un tocco di amaro.

Formati:
Bottiglia da 50 CL
Magnum da 1.5L
Bottiglione tappo ceramica 2L

Fusti da 30L con tecnologia KeyKeg®.

Tecnologia KeyKeg®

L’idea di spillatura “plug and play” alla base del KeyKeg® offre possibilità del tutto nuove per il mondo della birra. La progettazione del barilotto KeyKeg® si basa sul principio della “sacca nella sfera”. L’involucro esterno in PET protegge una sacca interna flessibile, che contiene la birra. Il contenuto viene erogato pressurizzando lo spazio tra la sacca e la sfera. La sacca interna dispone di uno speciale passaggio per l’evacuazione dell’aria che, assieme alla costante sovrapressione sulla sacca stessa, assicura che il contenuto venga spillato fino all’ultima goccia. Tale sacca, specificamente disegnata, è inodore e insapore, e costituisce un’eccellente barriera. Grazie ad essa, è possibile spillare il contenuto utilizzando aria invece di CO2. Dopo che il barilotto è stato aperto, e spillato, la birra si mantiene fresca per molte settimane. Il KeyKeg può tranquillamente sostituire un normale barilotto in un classico impianto per spillatura. È inoltre disponibile un’intera gamma di dispenser, da utilizzare a seconda delle condizioni ambientali e della capacità richiesta. Da vuoto, il barilotto KeyKeg può essere sgonfiato con un apposito strumento. Una volta fuoriuscita tutta l’aria, il barilotto vuoto occupa uno spazio minimo. Pertanto, i punti vendita di piccole dimensioni possono utilizzare il magazzino solo per i barilotti pieni.

http://www.keykegbeer.keykeg.com/it/home.html

Frazione Zegna, 42 Trivero

Orari di apertura
Monday:
08:00 - 18:00
Martedì:
08:00 - 18:00
Mercoledì:
08:00 - 18:00
Giovedì:
08:00 - 18:00
Venerdì:
10:00 - 22:00
Sabato:
10:00 - 22:00
Domenica:
10:00 - 22:00
Parcheggio
L'azienda ha un parcheggio.
Numero di telefono
+39015756371
Linki
Account Social
Parole chiave
birrificio

JEB sas di Baù Chiara & C Reviews & Ratings

How do you rate this company?

Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.

Una pagina simile per la tua azienda? Make sure everyone can find you and your offer. Create your dedicated company page on Yoys - it's simply and easy!
Aggiungi la tua azienda