Ristorante Spaghetteria Pepe e Sale
11100 Aosta, Italia
Ristorante Spaghetteria Pepe e Sale Company Information
Informazioni Generali
Pepe e Sale nasce nel 1986 ed è stata la prima spaghetteria di Aosta a lavorare in orario notturno. La movida valdostana allora aveva come riferimento il locale e chi era di passaggio in uscita dai locali spesso faceva tappa da Pepe e Sale per un piatto veloce.
Negli anni il locale si evolve e prende forma l'idea di farne un ristorante-spaghetteria. Gli orari cambiano e oltre all'apertura serale si aggiunge l'apertura per il pranzo.
Nel 2007 per far fronte ad una crescente richiesta, il ristorante si amplia e viene aggiunta una nuova sala con l'idea di dedicarla alla brasserade. Scegliere la brasserade significa poter gustare al proprio tavolo le carni bianche e rosse che seleziona personalmente Enrico, uno dei due titolari, assieme alla raclette, a due antipasti e al Reblochon, cuocendoli secondo le proprie preferenze grazie al braciere che ogni commensale ha a disposizione sul proprio tavolo.
L'idea della brasserade del nasce per offrire agli avventori un'ottima occasione per stare in compagnia, magari per una serata con amici o una cena di lavoro, rilassandosi alleggerendo un poco la movimentata vita della routine quotidiana mentre si gustano pietanze saporite.
Enrico e Daniela, i due titolari, assieme ai loro collaboratori gestiscono con passione e in prima persona il ristorante e questo li motiva a proporre piatti sempre freschi e curati; la selezione dei dolci per esempio è fatta interamente in casa, così come una vasta scelta di pasta fresca. Gli ingredienti base per la preparazione dei piatti così come la selezione delle carni è fatta dai titolari in prima persona, spesso utilizzando prodotti a km zero.
Il ristorante spaghetteria si presenta come un locale semplice e pulito e la nuova saletta per la brasserade ha aggiunto un tocco di design allo stesso tempo moderno e caratteristico.
Parlando con i gestori si evince che gli obiettivi più importanti su cui hanno puntato e che durante gli anni li hanno premiati sono stati la qualità dei piatti, il rapporto umano con il cliente - che può sentirsi a proprio agio in un posto amichevole - e i prezzi. Su quest'ultimo aspetto hanno lavorato molto Enrico e Daniela perché, consapevoli del periodo in cui ci troviamo e del piacere che possono avere le famiglie e i gruppi di potersi godere un pranzo o una cena fuori casa, magari una o più volte nel mese, possono proporre piatti gustosi e abbondanti che sono allo stesso tempo convenienti e alla portata di tutti. Un esempio: il menù bambino completo con primo, secondo e bevanda a 8 euro o il mini menù bambino a 6 euro.
Nel ristorante è presente il wifi gratuito per i clienti e sono accettati tutti i principali ticket e buoni pasto. Il parcheggio pubblico è gratuito. Per garantire una buona scelta di carni, per la brasserade è richiesta la prenotazione con almeno un giorno di anticipo.
Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 0165-551463. Pepe e Sale si trova in Viale Piccolo San Bernardo 4 ad Aosta.
Virtual tour per visitare il locale: www.tiny.cc/pepesale - www.facebook.com/PepeSaleSpaghetteriaRistorante
Viale Piccolo San Bernardo 4 Aosta
- Orari di apertura
-
Monday:12:00 - 14:00Martedì:12:00 - 14:00Mercoledì:12:00 - 14:00Giovedì:12:00 - 14:00Venerdì:12:00 - 14:00Sabato:12:00 - 14:00
- Parcheggio
- L'azienda ha un parcheggio.
- Numero di telefono
- +390165551463
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- ristorante, ristorante italiano, ristorante di pesce
Ristorante Spaghetteria Pepe e Sale Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.