Macelleria Cavallo
12010 Cuneo, Italia
Macelleria Cavallo Company Information
Informazioni Generali
MACELLERIA CAVALLO nasce nel 1979 come macello di suini per poi dedicarsi esclusivamente alla vendita al dettaglio e all’ingrosso nei diversi punti vendita.
Le nostre bovine vengono acquistate tramine un nostro intermediario, direttamente dall’allevatore, esclusivamente nella provincia di Cuneo, vengono selezionati con cura ed esperienza ed hanno un’età compresa tra i 12 e i 30 mesi.
Nel maggio 2007 la nostra azienda ha ottenuto, dopo molti esami accurati, il riconoscimento del bollo CE (Comunità Europea) dalla regione Piemonte: IT E7X12 CE. Questo ci permette il sezionamento, la preparazione e il confezionamento di prodotti a base di carne e soprattutto la lavorazione di quantità illimitate di carne ed il trasporto della merce in tutta l’Unione Europea.
Come previsto dalla legge adottiamo il sistema di HACCP per l’autocontrollo e la tracciabilità e quindi tutto il percorso di ogni bovina, dal macello fino alle vostre tavole (Reg. 852/04, Reg. CE 178/02). Infatti ogni bovina ha un’etichetta apposta dal macello (Manzo Carni di Rocca de Baldi) con i seguenti dati:
• data di nascita e di macellazione;
• codice e nome dell’allevatore;
• sesso e numero di auricolare che identifica la bovina fin dalla nascita;
• nome del macello.
Nella nostra sede in seguito ogni mezzena viene divisa in cinque pezzi e ad ognuno viene applicata un’etichetta che identifica nuovamente la bovina sempre con l’auricolare della stessa e il nostro bollo CE (IT E7X12 CE). Infine quando la mezzena arriva nei nostri punti vendita al momento della vendita in confezioni sottovuoto verrà inserita una nuova etichetta per specificare il tipo di carne, la data di confezionamento e di scadenza, il luogo di confezionamento e il numero di auricolare della bovina in questione (corretta etichettatura - D. Lsg. 181/2004 ed idoneo imballaggio Reg. CE 2023/2006), e di conseguenza la corretta identificazione bovina Reg. CE 1760/2000.
In questo modo ogni problema potrà essere risolto grazie alla rintracciabilità, e quindi si potrà provvedere al ritiro delle merce non idonea.
Inoltre, per quanto riguarda il trasporto, garantiamo il mantenimento della catena del freddo, con l’utilizzo dei nostri mezzi refrigerati adeguatamente e controllando le temperature idonee al trasporto della merce.
Per quanto riguarda la tracciabilità della carne suina, ovina, avicola, dei salumi nonché delle uova viene sempre riportato sul D.d.T. il numero di lotto che appare sulla confezione e quindi in caso di problemi riusciamo a rintracciare la fornitura.
Via Seminario, 4 Cuneo
- Orari di apertura
-
Monday:08:30 - 12:30Martedì:08:30 - 12:30Mercoledì:08:30 - 12:30Giovedì:08:30 - 12:30Venerdì:08:30 - 12:30Sabato:08:30 - 12:30
- Parcheggio
- L'azienda ha un parcheggio.
- Numero di telefono
- +390171693002
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- macelleria
Macelleria Cavallo Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.