Laboratorio Di Resistenza Dolciaria
12051 Alba, Italia
Laboratorio Di Resistenza Dolciaria Company Information
Informazioni Generali
Le specialità del Laboratorio di Resistenza Dolciaria di Alba sono da gustare! Alla base del lavoro di Federico e di Cristina Molinari ci sono ricette frutto di instancabili ricerche, esperimenti e particolari contaminazioni culturali e ingredienti locali naturali rigorosamente selezionati. L’amore per l’arte bianca e la fantasia dei due titolari hanno dato vita alla Bella Abissina, torta a base di fave di cacao e mandorle, oppure alla crema di cioccolato con 25% di Barolo Chinato. Meravigliosamente buone anche la torta di nocciole, la Sacher di Langa, gli Albesi al Barolo e alle nocciole, le Albesine alle mandorle, i Golosini al rhum, i preferiti al Maraschino e i Birbettini, preparati con due meringhette al cioccolato unite da una crema a base di Birbet. Durante le feste non possono mancare i panettoni e le colombe, anche al Moscato e al Birbet. Non solo specialità dolci ma anche salate come l’Arbiora, una torta salata a base di robiola di Roccaverano e nocciole. Si effettuano, a pagamento, dimostrazioni guidate individuali e a gruppi fino a 15 persone su prenotazione. La Pasticceria Laboratorio di Resistenza Dolciaria è in via Ferrero 11 ad Alba, in Provincia di Cuneo. Il Laboratorio di Resistenza Dolciaria si distingue moltissimo con la sua gentilezza e la sua cordialità.
Via P. Ferrero, 11 Alba
- Orari di apertura
-
Martedì:08:00 - 13:00Mercoledì:08:00 - 13:00Giovedì:08:00 - 13:00Venerdì:08:00 - 13:00Sabato:08:00 - 13:00Domenica:08:00 - 13:00
- Numero di telefono
- +390173284185
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- pasticceria
Laboratorio Di Resistenza Dolciaria Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.