L'Ov Milano
20135 Milan, Italia
L'Ov Milano Company Information
Informazioni Generali
Nato in Brianza in una famiglia di artigiani, Davide, terminata Laurea e Master decide di abbandonare tutto per potersi dedicare alla sua vera passione: il Pane.
Davide Longoni ha applicato una vera e propria "retroinnovazione" nel settore della panificazione, recuperando l'antica tecnica della lievitazione naturale con pasta madre, panificando farine ottenute da diverse cereali quali frumento, segale, farro, kamut.
Dei suoi pani hanno scritto le maggiori firme della critica gastronomica sulla stampa nazionale ed ha partecipato come relatore a conferenze internazionale sui temi dell'alimentazione e della sostenibilità ambientale.
La nuova società è frutto dell'esperienza decennale del suo fondatore nel settore della panificazione artigianale.
L'obiettivo principale, e quello che ha tanto appassionato Davide, non è la produzione del pane classico che tutti conosciamo, bensì quello di una volta, dal grande formato e ricco di profumi diversi che, rievocando il senso di condivisione, ci fà ritrovare il vero significato della tavola.
Grande importanza ha per Davide l'utilizzo di farine biologiche macinate a pietra e la continua ricerca di quelle antiche, così preziose ma ormai in disuso che offrono splendidi risultati in termini di panificazione e stimolano in manuera meravigliosa tutti i nostri sensi.
via Tiraboschi 19 Milan
- Orari di apertura
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Monday:07:30 - 15:00Martedì:07:30 - 22:00Mercoledì:07:30 - 22:00Giovedì:07:30 - 22:00Venerdì:07:30 - 22:00Sabato:08:00 - 22:00Domenica:08:30 - 13:30
- Parcheggio
- L'azienda ha un parcheggio.
- Numero di telefono
- +390283548447
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- ristorante kazako, ristorante specializzato in brunch
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