Torrefazione Garrasi
96013 Carlentini, Italia
Torrefazione Garrasi Company Information
Informazioni Generali
La Torrefazione Garrasi lavora sia chicchi di qualità Arabica che Robusta scrupolosamente selezionate dando origine a 4 miscele bilanciate secondo una saggia esperienza trentennale.
Miscela Nonna Rosa: Miscela di arabica e robusta, scrupolosamente selezionate. Un caffè corposo ,dolce e molto intenso, con un retrogusto speziato e cioccolatato.
Miscela Bar: Miscela decisa, con prevalenza di pregiate robuste, sapientemente abbinate con arabica.
Dal gusto forte, corposo e passionale. La massima espressione della tradizione del sud Italia.
Super Miscela Bar: Miscela di caffè arabica e robusta, selezionati e lavati.
Dal gusto amabile, rotondo e allo stesso tempo deciso. Un caffè unico, dal retrogusto intenso e soave.
Ideale per ogni tipo di utilizzo con macina appropriata.
Decaffeinato: Di robusta e arabica decaffeinati di alta qualità.
Questa miscela conserva crema, corpo e gusto per offrirvi tutta la dolcezza del vero espresso ma...decaffeinato!
Qualità artigianale
Durante la tostatura , si sviluppano migliaia di componenti aromatici, sono proprio il tempo e le modalità di tostatura che esaltano le qualità olfattive e organolettiche delle miscele , testate giornalmente nella locale caffetteria , ove i clienti hanno la possibilità di degustare e apprezzare il risultato finale del lavoro artigianale che ancora oggi si esercita nella torrefazione a conduzione strettamente familiare.
via roma 156 Carlentini
- Orari di apertura
-
Monday:07:00 - 13:00Martedì:07:00 - 13:00Mercoledì:07:00 - 13:00Giovedì:07:00 - 13:00Venerdì:07:00 - 13:00Sabato:07:00 - 13:00Domenica:08:00 - 13:00
- Numero di telefono
- +393277947204
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- torrefazione, torrefazioni, caffetteria
Torrefazione Garrasi Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.