Gelateria Buffel
21052 Busto Arsizio, Italia
Gelateria Buffel Company Information
Informazioni Generali
Sabato 10 maggio abbiamo dato il via alla nostra avventura!
Un grazie di cuore a tutti coloro che ci hanno fatto visita, veramente tanti. E soprattutto ci hanno fatto molto piacere gli apprezzamenti al nostro gelato. In tanti ci avete chiesto come mai è così buono e, forse, dato il grande afflusso, non ci sono state le condizioni per spiegarlo.
E’ buono perché la nostra filosofia è orientata alla qualità senza compromessi e se, da sabato, ogni cliente ce lo ribadisce, pensiamo che l’impegno per garantirvi questo ne valga veramente la pena. Anche se prima di tutto lo facciamo perché ci piace questa professione che abbiamo intrapreso.
I punti forti della nostra qualità sono molto semplici e forse un po’ scontati: la levatura e provenienza delle materie prime, il metodo di produzione che abbiamo scelto e la passione per questo lavoro che abbiamo voluto con tutte le nostre forze.
Le materie prime
Utilizziamo latte fresco di alta qualità, panna fresca, mascarpone fresco per il tiramisù, yogurt fresco, frutta fresca, come i limoni che acquistiamo direttamente ad Amalfi, perché ricchi e succosi, dolci e poco acidi, raccolti settimanalmente dal signor Vittorio, un anziano contadino della penisola sorrentina che ha a cuore, come noi il gelato, i frutti della sua terra.
Ogni gusto è espressione della qualità e provenienza degli ingredienti impiegati, ma non vogliamo svelarvi tutto, altre occasioni ci attendono per poter fare assieme questo lungo dolce viaggio.
Il metodo di produzione
Abbiamo scelto un metodo di produzione, e quindi una scuola, che riprende la metodologia utilizzata dai vecchi gelatieri degli anni ‘60, con il contributo che oggi la tecnologia ci mette a disposizione. Per ogni gusto gelato creiamo una apposita ricetta, partendo dalla materia prima caratterizzante il gusto, così facevano gli artigiani gelatieri quando il numero di gusti era limitato. Oggi riusciamo a valorizzare tale metodologia grazia alla tecnologia che ci permette di ottimizzare alcuni fasi delle lavorazioni, offrendo standard elevati di qualità in presenza di un numero maggiore di gusti.
La scuola
Ci siamo avvalsi della più accreditata scuola italiana per gelato artigianale, presso la quale abbiamo effettuato oltre che corsi di formazione anche stage operativi per arrivare preparati a questo appuntamento.
La passione
Il nostro propulsore è la passione. Abbiamo scelto questa professione perché la pasticceria e la cucina è sempre stata la grande passione di Annette, ed è lei che in laboratorio si dedica alla produzione di tutte le nostre specialità.
Ancora un grazie a tutti ed un saluto, alla prossima.
viale luigi cadorna 10 Busto Arsizio
- Orari di apertura
-
Monday:12:30 - 20:30Martedì:12:30 - 20:30Mercoledì:12:30 - 20:30Giovedì:12:30 - 20:30Venerdì:12:30 - 20:30Sabato:12:30 - 20:30Domenica:11:00 - 13:00
- Parcheggio
- L'azienda ha un parcheggio.
- Numero di telefono
- +390331638064
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- gelateria
Gelateria Buffel Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.