Ateneo della Pizza
36066 Sandrigo, Italia
Ateneo della Pizza Company Information
Informazioni Generali
Ateneo della Pizza, marchio del gruppo Ateneo del Gusto, è leader italiano nella formazione professionale di pizzaioli, a livello base e avanzato.
L’istituto si occupa infatti sia della preparazione completa di apprendisti, sia dell’aggiornamento specializzato dei professionisti. I nostri insegnanti qualificati impartiscono lezioni di teoria e di pratica con un metodo rapido ed efficace dedicando una particolare attenzione ad ogni singolo allievo, per arrivare a formarlo al meglio e farlo diventare un vero pizzaiolo professionista. Il loro bagaglio di esperienza consente loro, inoltre, di essere insegnanti anche di pizzaioli già formati o già esperti e di aiutarli a specializzarsi: possono infatti insegnare la preparazione di diversi tipi di pizze e di derivati, come calzoni, pizze in teglia, crostini, pizze dessert,pizze per la grande industria, paste lievitate e non con procedura di lievitazione naturale, ma anche la produzione di pizze con farine speciali come quelle, oggi così importanti, senza glutine, kamut, integrali e multicereali.
Ateneo della Pizza non si occupa però solo di pizzeria. Grazie al team di Professionisti, Gestori,Commercialisti, Contabili, Geometri, Architetti, Designer d’interni, esperti nel campo della sicurezza alimentare e nella somministrazione è in grado di affiancare e sostenere durante l’apertura di un locale e di svolgere corsi che preparino chi deve gestirne uno: il gruppo può assistere in fase di progettazione e di realizzazione il locale rispettando sempre le indicazioni della committenza, seguirne l’amministrazione e aiutare in un miglioramento della produzione grazie ad una attenta valutazione della gestione interna. Ultimamente, inoltre, la scuola ha ampliato i suoi orizzonti e si è dedicata con sempre maggiore attenzione agli amatori, che desiderano apprendere di più sulla cucina e sui prodotti lievitati senza per questo voler diventare pizzaioli: a loro sono stati quindi dedicati semplici e brevi corsi per imparare a gestire la preparazione di prodotti come il pane, i grissini e la pizza per poterle poi preparare a casa in autonomia.
Gli obiettivi principali dell’Ateneo sono la conservazione e la diffusione delle migliori tecniche di preparazione della tradizionale pizza italiana, che è ben più di un piatto semplice e facile da preparare: è una pietanza completa, ricca, deliziosa, la cui bontà ha conquistato il mondo intero e reso famosa l’Italia. Ancora oggi la vera pizza è solo quella italiana: per questo il mestiere di pizzaiolo è tanto ambito all’estero. Ma anche nel nostro Paese lo è; dati alla mano, infatti, si rinuncia a tutto in tempo di crisi, ma non alla pizza: di conseguenza nascono continuamente nuove pizzerie, ovunque ci sono richieste di pizzaioli.
Proprio per questo Ateneo della Pizza, che da anni si occupa della formazione dei pizzaioli, è oggi in piena espansione e sta aprendo sedi in franchising in tutta Italia. Oltre la sede nazionale di Vicenza, Ateneo dispone di sedi a Padova, a Bergamo, a Ferrara e a Terracina e si sta orientando sempre di più verso l’estero, sia organizzando in Italia corsi multilingue per stranieri, sia aprendo nuove filiali oltre i confini nazionali.
Via XXV APRILE 2 Sandrigo
- Orari di apertura
-
Monday:08:30 - 20:00Martedì:08:30 - 20:00Mercoledì:08:30 - 20:00Giovedì:08:30 - 20:00Venerdì:08:30 - 20:00Sabato:08:30 - 12:30Domenica:09:00 - 21:00
- Parcheggio
- L'azienda ha un parcheggio.
- Numero di telefono
- +393317276697
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- corsi di formazione per adulti
Ateneo della Pizza Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.