Cultura Italiana Bologna Cucina
40122 Bologna, Italia
Cultura Italiana Bologna Cucina Company Information
Informazioni Generali
Bologna Cucina è una scuola professionale, riconosciuta dalla Regione Emilia-Romagna come Ente di Formazione Continua e Permanente, per insegnare le tecniche della cucina professionale (non è un agriturismo o un ristorante o una associazione hobbistica). I cuochi sono professionisti della cucina e dell'insegnamento. Cultura italiana Bologna Cucina insegna le tecniche della cucina professionale:
a) per imparare e esercitare la pratica di cuoco. Questo serve per avviarsi alla professione di cuoco di primo livello;
b) per l'aggiornamento professionale dei cuochi;
c) per imparare a cucinare a casa con le tecniche appropriate di un vero cuoco. Vengono potenziate le abilità (manualità, destrezza, tempi, visione di insieme) durante l'esecuzione di diversi menu;
d) per individuare il proprio stile in cucina.
Le lezioni sono pratiche, si lavora in postazioni singole con la guida dell’insegnante che interviene e valuta i risultati.
La scuola è nata nel 1996 per diffondere la conoscenza della cucina italiana nel mondo, per formare i cuochi e insegnare le tecniche a chi cucina a casa. I locali sono in via del Pratello 46/A, luogo storico dei ristoranti e osterie di Bologna. Bologna Cucina è l’unica scuola di Bologna a norma di insegnamento, secondo i parametri richiesti dal Quadro Comune Europeo per la Formazione Culinaria.
Cultura Italiana Bologna Cucina (1996) Authentic Bolognese school in the heart of the city offering amateur and professional chef training courses. Our teachers are not only good Chefs but also excellent cookery teachers. We are a centre of excellence for aspiring chefs wanting to learn cooking both professionally or solely as an interest!
We teach professional cooking techniques enabling students to learn and improve their culinary skills in the kitchen. Morning/ Afternoon/Evening and Weekend: Join our fun cooking sessions (and enjoy food prepared with wine) or our wine tasting evenings with a professional sommelier. Amateur technical or theme-based courses for 1 or more weeks. Professional chef programmes : Foundation, intensive, pastry chef or lessons + restaurant placement courses available. Cooking Amaterur/Professional : 45 EUR/person (11-15people class); Amateur courses 1 week 390 EUR/person (3-6 persons); Professional foundation 1 week : 525 EUR/person( 3-6 people class). We can also arrange accommodation in private flats or with Italian families near the school.
Via del Pratello, 46 Bologna
- Orari di apertura
- Parcheggio
- L'azienda ha un parcheggio.
- Numero di telefono
- +39335217893
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- scuola di cucina
Cultura Italiana Bologna Cucina Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.