Falcone Gastronomia Milano
20121 Milan, Italia
Falcone Gastronomia Milano Company Information
Informazioni Generali
Lo scopo della Gastronomia Falcone è quello di offrire una gastronomia realizzata secondo i canoni della genuinità e della semplicità nelle fasi di creazioni, ma di alta qualità, freschezza e raffinatezza. Piatti a regola d'arte come appena uscita dalla cucina di un grande chef.
E come nella cucina di ogni grande chef, anche per noi è essenziale la ricerca costante, l'innovazione, la sperimentazione di nuove ricette, l'interpretazione continua della tradizione in chiavi di lettura sempre nuove, ma sempre con salde radici nel territorio. Proprio per questo, fondamentale è anche il consolidamento del rapporto con i produttori locali, affinché i nostri piatti si identifichino con le tradizioni e la sapienza artigiana della loro produzione, frutto di generazioni di impegno e lavoro, e specchio della cultura di un luogo.
In questi ultimi anni è stata elaborata una specifica gamma di ricette tradizionali piemontesi, attraverso la selezione di una ingredientistica di altissima qualità e di prodotti di eccellenza che la tradizione agroalimentare piemontese ci offre, con particolare attenzione alle specialità a indicazione PAT, IGP, DOP e ai Presidi Slow Food regionali.
Ecco alcuni esempi suddivisi per categorie merceologiche
CARNE: carne bovina di Razza Piemontese (cosiddetta “Fassone”), Coniglio Grigio di Carmagnola, Gallina Bianca di Saluzzo, Agnello Sambucano (Presidi Slow Food)
PESCE: alici e polpo del Mediterraneo, storione, merluzzo
ORTAGGI: Peperone di Carmagnola, Porro di Cervere (Presidi Slow food), Carota di San Rocco Castagnaretta PAT, le patate di montagna delle valli cuneesi, basilico DOP.
FORMAGGI: Castelmagno DOP, Raschera DOP, Toma Piemontese DOP, Robiola d’Alba PAT, Ricotta “Saras del fen” (Presidio Slow Food) e molti formaggi tipici delle nostre vallate, quali il Toumin del Mel PAT, o particolarità come la mozzarella di bufala di Cuneo.
Altri esempi di ingredienti selezionati utilizzati:
Nocciola Tonda Gentile delle Langhe IGP
Tartufo Bianco d'Alba
Aceto di mele
Vino Barolo DOCG
La nostra gamma di prodotti comprende:
Piatti di gastronomia banco assistito: da antipasti di vario tipo ai primi piatti, fino ai secondi, e ai contorni a base di carne, pesce e ortaggi.
Piatti di gastronomia libero servizio: vaschette take-away e prodotti in vaso vetro.
Il sistema qualità aziendale è certificato in conformità alla normativa UNI EN ISO 9001:2008
Piazza del Duomo Milan
- Orari di apertura
-
Monday:09:00 - 21:00Martedì:09:00 - 21:00Mercoledì:09:00 - 21:00Giovedì:09:00 - 21:00Venerdì:09:00 - 21:00Sabato:09:00 - 21:00Domenica:09:00 - 21:00
- Numero di telefono
- +393467449706
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- gastronomia
Falcone Gastronomia Milano Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.