Fernanda
00153 Rome, Italia
Fernanda Company Information
Informazioni Generali
Davide Del Duca nasce a Pontecorvo (FR) il 23 Maggio 1982 da una famiglia di operai. Vive fino a quattordici anni a Castrocielo, piccolo paese di appena tremila abitanti, dove frequenta le scuole elementari . In questi stessi anni passa molto tempo ad Aquino, nella casa di campagna dei suoi nonni, agricoltori e allevatori, dove avviene il suo primo contatto con la terra; esperienza questa che denoterà tutto il suo futuro. Vivendo con loro durante il periodo estivo, Davide impara come si può trasformare il latte in una buona ricotta o in una forma di marzolina, come si lavora la carne e come coltivare e riconoscere gli ortaggi, con una particolare passione per tutti gli strumenti moderni ed antichi che si usano per lavorare la terra. Ma è la nonna che gli dona tutto il bagalio culturale di una cucina semplice e naturale. Spesso si trovano ad impastare il pane o a preparare la sfoglia per i dolci. Ogni domenica è una festa e per festeggiare si cucina; Davide adora stare davanti al forno a legna e vedere come quell’acqua e farina con un po’ di pasta madre diventa pane, quasi magicamente, con un profumo che a distanza di molti anni è ancora stampato nella sua memoria. Passano gli anni e nella sua coscienza si fa strada l’idea che il suo destino sarà quello di divenire un cuoco; per questo si trasferisce a Roma e si iscrive all’istituto IPSSAR di Montemario. Purtroppo però la scuola scelta delude le sue aspettative, quindi decide di ritirarsi. Nell’attesa di riprendere gli studi inizia a lavorare presso il ristorante “Pierluigi” con la manzione di aiuto-cameriere. L’anno seguente,infatti, si iscrive all’IPSSAR di Rieti, che risulta essere meglio organizzata, e lo indirizza presso un a serie di alberghi e ristoranti altamente qualificati, come ad esempio l’hotel “ De la Ville”di Roma , nel quale, per mantenersi gli studi, lavora tutti e cinque gli anni di scuola. Questo però non gli impedisce di continuare a cercare nuove realtà, imboccando un percorso lungo il quale incontra, presso l’”Hotel Palace” di Roma, lo chef
via Crescenzo Del Monte 18/ 24 Rome
- Orari di apertura
-
Monday:19:00 - 23:45Martedì:19:00 - 23:45Mercoledì:12:30 - 15:00Giovedì:12:30 - 15:00Venerdì:12:30 - 15:00Sabato:12:30 - 15:00
- Parcheggio
- L'azienda ha un parcheggio.
- Numero di telefono
- +393474459593
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- ristorante cileno, ristorante italiano
Fernanda Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.