Massagrande Antonio
37060 Sona, Italia
Massagrande Antonio Company Information
Informazioni Generali
GARRONESE VENETA è un esclusivo progetto di filiera delle carni, diretto da Luigi Sartori, titolare della storica macelleria Sartori e fondatore dell’Istituto Italiano Assaggiatori Carne “De Gustibus Carnis” (www.degustibuscarnis.it) e da Iuri Martinato, imprenditore da sempre attivo nel commercio della carne.
La Garronese o Blonde d’Aquitaine è una razza ottenuta dopo un’attenta e specifica analisi sulla genetica degli animali, al fine di trovare l’incrocio perfetto dal quale ricavare una carne assolutamente pregiata, con fibre muscolari sottili che conferiscono al prodotto una delle caratteristiche più ricercate dai consumatori: la tenerezza.
L'idea di Garronese Veneta è nata per portare sulla tavola dei consumatori un prodotto di qualità superiore a un prezzo ragionevole, garantito inoltre dal marchio Qualità Verificata “Scottona ai cereali” della Regione Veneto.
Le aziende che allevano la Garronese Veneta devono aderire al capitolato di produzione redatto appositamente dagli associati della filiera, al fine di standardizzare e preservare le innate virtù di questa carne.
La Garronese Veneta è presente nei negozi e ristoranti che fanno della qualità il loro obiettivo quotidiano; la potrete facilmente riconoscere dal Marchio di Garanzia verde, posto su ogni singola confezione di carne acquistata.
Via Vallecchia 4 Sona
- Orari di apertura
-
Monday:08:00 - 12:30Martedì:08:00 - 12:30Mercoledì:08:00 - 12:30Giovedì:08:00 - 12:30Venerdì:08:00 - 12:30Sabato:08:00 - 12:30Domenica:08:00 - 12:30
- Numero di telefono
- +390456080811
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- macelleria
Massagrande Antonio Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.