Pastificio Serafino
50127 Florence, Italia
Pastificio Serafino Company Information
Informazioni Generali
Chi siamo
Il Pastificio Serafino nasce nel 1954 da un’idea di Mario e Marcella come una delle tante “botteghe artigiane” figlie del dopo-guerra.
Il successo è immediato. La qualità e l’eleganza dei prodotti conquistano prima la periferia nord di Firenze per poi espandersi all’intera città. Nel 1969 acquista la denominazione di PASTIFICIO SERAFINO S.N.C. e l’azienda s’ingrandisce assumendo i primi dipendenti.
La popolarità è incredibile. Intorno alla metà degli anni ’70 partecipa per 5 edizioni consecutive di “Firenze a Tavola”, rassegna culinaria di prim’ordine e riscuote un’enorme consenso di pubblico. In quel periodo prende parte a numerose manifestazioni che hanno ad oggetto la cucina, la qualità e l’”italianità” dei prodotti emergendo sempre per la freschezza e la passione del suo lavoro.
Il trentennio successivo permette al Pastificio di strutturarsi e consolidarsi a livello regionale e nazionale, intraprendendo rapporti di partnership con clienti di altissimo livello e per questo premiato nel 2004 a Palazzo Vecchio per il mezzo secolo di attività.
Oggi, a 60 anni esatti dalla sua apertura, lo stesso impegno e la stessa passione proseguono con i generi Roberto e Marco, producendo pasta fresca assolutamente artigianale, attenti alla qualità delle materie prime e seguendo la stagionalità dei prodotti.
I nostri servizi
Il Pastificio si occupa della produzione e della lavorazione di ogni tipo di pasta fresca:
- Ravioli ripieni
- Tortellini
- Pasta lunga
- Pasta corta
- Gnocchi di patate
Quotidianamente avviene la distribuzione capillare con la nostra flotta di furgoni coibentati e refrigerati presso i clienti, che variano da:
• RISTORANTI ( Più di 180 tra Firenze e provincia!)
• CATERING
• HOTEL
• ALIMENTARI
In più, vendiamo al dettaglio presso il nostro negozio sito in Via G.F. Mariti n° 33/r dove è possibile riscoprire l’antico sapore delle “botteghe” di una volta con prodotti sempre freschi e lavorati sapientemente nel rispetto delle materie prime.
Filosofia e prodotti
L’impegno del Pastificio Serafino è quello di offrire ai propri clienti un prodotto ad elevati standard qualitativi.
Questo significa che la provenienza di ogni singola materia prima viene selezionata e monitorata scrupolosamente; quindi scelte solo quelle di altissima qualità e provenienti dalla Toscana e da regioni confinanti, come il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto Toscano DOP, la ricotta, le verdure, le patate e gli spinaci freschi.
Pastificio Serafino è sinonimo di garanzia.
via G.F. Mariti n.33 Florence
- Orari di apertura
-
Monday:09:00 - 19:30Martedì:09:00 - 19:30Mercoledì:09:00 - 19:30Giovedì:09:00 - 19:30Venerdì:09:00 - 19:30Sabato:09:00 - 19:30
- Numero di telefono
- +39055351922
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- negozio di pasta fresca
Pastificio Serafino Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.