Meid in Nepols
00185 Rome, Italia
Meid in Nepols Company Information
Informazioni Generali
MENU':
Mozzarella di bufala D.O.P., pomodori di Sorrento, fior di latte campano, frutta e verdure fresche di stagione, pescato fresco nazionale, pasta di Gragnano, carni selezionate di prima scelta di provenienza italiana, danese, irlandese ed argentina, pasticceria fatta in casa.
Il menù offre le tipiche fritture napoletane come il crocchè di patate, la frittatina di pasta, fiori di zucca, arancini, involtini di melanzane e provola e le famose montanare con pomodoro fresco, basilico e parmigiano il tutto rigorosamente preparato in casa e con particolare cura degli olii utilizzati. Gli antipasti comprendono verdure, frutti di mare, marinati, carpacci, souté di vongole, impepata di cozze ed insalate fresche di mare.
Largo spazio alle possibilità di scelta fra i primi, preparati all'istante anche i condimenti, dove, fra pasta fresca fatta in casa, pasta di Gragnano e De Cecco, possiamo soddisfare il palato del cliente più esigente, dell'atleta più in forma e di coloro che fanno particolare attenzione a diete bilanciate e con pochi grassi.
La preparazione dell'impasto per le pizze, come vuole la migliore usanza partenopea, viene lasciato in lievitazione molte ore vista l'assenza di lieviti artificiali. Il risultato è che la pizza diviene leggera e lascia assaporare la qualità dei prodotti usati come condimento.
Carne e pesce vengono preparati nelle maniere più semplici per esaltarne la freschezza, ma anche con fantasia ed esperienza per creare piatti come la parmigiana di pesce spada, una cupoletta di melanzane dove cuociono con delicatezza sottili strati di pesce con una leggera salsa di pomodoro, oppure il calamaro ripieno di zucchine alla scapece, bistecche di tonno alla piastra o il classico baccalà in pastella o alla marinara con olive di Gaeta e capperi e pomodorini.
Parmigiana di melanzane, friarielli, peperoncini verdi, zucchine alla scapece e gattò di patate ribadiscono i principi delle più antiche e classiche ricette tradizionali della cucina napoletana.
Orari:
La domenica è il giorno di riposo ed il locale è chiuso.
The restaurant is closed on sundays.
Si consiglia la prenotazione per non dover aspettare o rischiare di rimanere senza tavolo.
It is highly recommended that you reserve by calling the restaurant before your arrival so as to avoid waiting.
Via Varese 54 Rome
- Orari di apertura
-
Monday:12:30 - 15:00Martedì:12:30 - 15:00Mercoledì:12:30 - 15:00Giovedì:12:30 - 15:00Venerdì:12:30 - 15:00Sabato:12:30 - 15:00Domenica:19:00 - 23:00
- Parcheggio
- L'azienda ha un parcheggio.
- Numero di telefono
- +390644704131
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- ristorante napoletano, pizzeria, ristorante cileno
Meid in Nepols Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.