Braceria Pastore
80126 Naples, Italia
Braceria Pastore Company Information
Informazioni Generali
Comincia nel lontano 1960 l’esperienza della famiglia Pastore, anno in cui il sig. Domenico Pastore crea il primo punto di alta gastronomia Napoletana nel cuore del Vomero, selezionando prodotti di esclusiva qualità culinaria dai sapori antichi della cucina nostrana.
Otto anni dopo, apre il secondo in Via Michelangelo da Caravaggio, all’interno del quale c’è il figlio Antonio, che modificando e rinnovando continuamente l’idea di macelleria, acquista man mano l’approvazione e la fiducia dei clienti.
Nel 1990, Antonio rinnova il locale che, arricchito di prodotti di alta qualità come pasta,vino,formaggi ed altro,trasformato in una vera e propria gastronomia.
In quegli anni, una spiccata attenzione viene data alle carni bovine Marchigiane e Chianine, contraddistinguendo l’Azienda per la cura nella scelta dei prodotti destinati alla clientela dal palato più esigente, fino ai giorni nostri.
Nel 2007, quarant’anni dopo l’apertura del primo negozio, Antonio decide con l’aiuto della sua famiglia, di dar vita ad un nuovo format di steak house, ampliando il comune percorso di scelta dal menù cartaceo.
“Volevamo che le persone potessero cibarsi dei migliori tagli di carne,
secondo le proprie esigenze e gusti, confrontandosi con la nostra esperienza”
“… e soprattutto che potessero seguire con i propri occhi la trafila di preparazione,taglio e cottura così da avere certezza del prodotto da consumare.”
Il 14 Settembre 2014 inaugura ed il giorno dopo, finalmente, il sogno si realizza e nasce la Braceria Pastore !
La carne è cucinata esclusivamente sulla nostra brace a vista alimentata da carbone vegetale, combustibile prodotto dal processo di carbonizzazione della legna.
Questo è un processo naturale lungo e complesso che consiste nella trasformazione di un composto organico in carbone, tramite la combustione della legna con presenza di una parte molto piccola di ossigeno.
La cottura alla griglia può essere considerata la variante moderna di una delle tecniche più antiche, quella realizzata direttamente sul fuoco.
L’alimento viene cotto su una graticola preriscaldata, posta sopra una sorgente di calore a grande potere riscaldante (la temperatura può raggiungere anche i 600 °C), che emette una notevole quantità di radiazioni infrarosse, principali responsabili della cottura degli alimenti.
La difficoltà maggiore della cottura alla griglia risiede nella capacità di raggiungere il giusto equilibrio tra quantità di calore e distanza tra sorgente e vivanda, in rapporto allo spessore e al tipo di alimento da cuocere.
La cottura sulla griglia a carbone trasmette agli alimenti aromi difficilmente eguagliabili, poiché i grassi che colano sulle braci producono fumi leggeri, che risalendo verso la vivanda le conferiscono un sapore caratteristico.
Aperti a Cena dal Martedì al Sabato, a Pranzo la Domenica con possibilità di scegliere un Menù fisso a 25€ con Primo Piatto a scelta.
Parcheggio Convenzionato in Via Michelangelo da Caravaggio n°21, Parcheggio non convenzionato "Villa del Sole", a 200 mt in Via Alessandro Manzoni n°15.
Via Michelangelo da Caravaggio, 56A,56B,58,60,62 Naples
- Orari di apertura
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Martedì:20:00 - 00:00Mercoledì:20:00 - 00:00Giovedì:20:00 - 00:00Venerdì:20:00 - 00:00Sabato:20:00 - 01:00Domenica:13:00 - 17:00
- Parcheggio
- L'azienda ha un parcheggio.
- Numero di telefono
- +39081643958
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- steakhouse giapponese, steakhouse, ristorante nicaraguense
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