Pompilio Forno a Legna
83031 Ariano Irpino, Italia
Pompilio Forno a Legna Company Information
Informazioni Generali
Fare il pane è una tradizione e la tradizione richiede esperienza e rispetto. Tutti i prodotti del Forno a Legna Pompilio sono frutto dell’esperienza di tre generazioni di panificatori e sono realizzati secondo il metodo tradizionale.
L’arte tramandata di padre in figlio ha permesso di consolidare il metodo di lavorazione del pane e degli altri prodotti da forno, di imparare a dare importanza alla scelta delle materie prime, di seguire con pazienza i tempi di lavorazione dei prodotti e di dare il giusto valore al rapporto con il cliente.
La filosofia del Forno a Legna Pompilio si basa sulla passione artigiana per la panificazione, la scelta di materie prime di prima qualità e sul dialogo con il cliente.
Acqua, farina, sale e lievito insieme ai tempi di lievitazione lenti, la giusta cottura esclusivamente nel forno a legna, l’utilizzo del lievito madre, la sperimentazione di nuove proposte, l’implementazione delle tecnologie e la passione della famiglia Giardino danno vita ogni giorno a prodotti di altissima qualità salutari, genuini e buonissimi!
LA STORIA
La storia del Forno a Legna Pompilio affonda le radici nella tradizione e nella passione di una famiglia che si dedica alla panificazione da oltre 30 anni.
L’idea nacque dopo il terremoto del ‘60 quando amici e parenti che avevano dismesso il vecchio forno casalingo, cominciarono a servirsi di quello della famiglia Giardino per la cottura del pane. Perché non costruire un forno e preparare il pane per tutti?
Così nel 1985, Pompilio Giardino aprì lo storico panificio forte degli insegnamenti ricevuti da nonna Gelsomina e da allora “l’arte bianca” è stata tramandata di generazione in generazione, mantenendo sempre la stessa predilezione per la qualità e il rispetto per la tradizione.
Ad apprendere i segreti della panificazione di papà Pompilio c’era Antonio, allora poco più che un ragazzo, che ha portato avanti la storia del forno fino ad oggi, e che ha tramandato a sua volta tutti i segreti di questa arte a suo figlio Pompilio così come suo padre aveva fatto con lui.
Oggi il Forno a Legna Pompilio offre una moltitudine di prodotti: dal pane esclusivamente cotto a legna con lievito madre alle pizze tradizionali, dai taralli ai biscotti, fino a dolci delle feste ai pani speciali realizzati con farine uniche nel loro genere, il tutto preparato con prodotti di primissima qualità e con i tempi giusti per la lavorazione, cercando di mantenere sempre lo stesso rapporto di fiducia con il cliente.
Tempi adeguati per la lavorazione, materie prime di alta qualità, sapienza e tradizione ma anche innovazione tecnologica, sperimentazione e creatività caratterizzano il lavoro del Forno a Legna Pompilio che da trent’anni offre prodotti genuini frutto di passione e tradizione.
Via Serra, 2 Ariano Irpino
- Orari di apertura
-
Monday:06:00 - 14:00Martedì:06:00 - 14:00Mercoledì:06:00 - 14:00Giovedì:06:00 - 14:00Venerdì:06:00 - 14:00Sabato:06:00 - 14:00
- Numero di telefono
- +390825891075
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- pasticceria
Pompilio Forno a Legna Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.