Prosciuttificio Ciarcia
83030 Campanarello, Italia
Prosciuttificio Ciarcia Company Information
Informazioni Generali
L’esperienza del prosciuttificio Ciarcia trova le sue radici alla fine del ‘800 quando il bisnonno Nicola, insieme ai figli, si recava nelle campagne Irpine e nei mercatini di paese per acquistare le cosce dei maiali sapientemente allevati dai contadini del posto. Le carni venivano salate e stagionate naturalmente per la produzione del prosciutto crudo, del culatello con cotenna e dell’intera gamma di salumi tipici del territorio irpino.
Da questa tradizione contadina prende vita,ad opera di Michelangelo prima e di Vittorio poi, il prosciuttificio Ciarcia, un piccolo laboratorio artigianale che, con il passare del tempo si trasforma in un’azienda moderna ed efficiente.
Dall’800 ad oggi possono essere cambiati i luoghi in cui si svolge l’attività ma restano immutate le tecniche di lavorazione, tramandatosi di generazione:
• Qualità della materia prima;
• Sale marino italiano come unico conservante;
• Lunghissima stagionatura ad aria naturale.
C.da Ilici - zona PIP Campanarello
- Orari di apertura
-
Monday:07:30 - 19:30Martedì:07:30 - 19:30Mercoledì:07:30 - 19:30Giovedì:07:30 - 19:30Venerdì:09:00 - 13:00Sabato:09:00 - 13:00
- Parcheggio
- L'azienda ha un parcheggio.
- Numero di telefono
- +390825965309
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- negozio di prosciutti
Prosciuttificio Ciarcia Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.