De Cecco
66015 Fara San Martino, Italia
De Cecco Company Information
Informazioni Generali
Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, quella di portare avanti senza alcun compromesso una tradizione di fare la pasta che affiniamo ogni giorno che passa e che ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. La lavorazione tradizionale, secondo la ricetta di 125 anni fa, segue un processo attento e rigoroso, il metodo De Cecco:
1. Dal 1886 scegliamo i migliori grani duri prodotti in Italia e nel resto del mondo per garantire una pasta dalle qualità uniche e dalla perfetta tenuta in cottura.
2. Prima di essere macinati, i nostri grani devono superare severi controlli qualitativi nei nostri laboratori e risultare perfettamente salubri.
3. La semola che pastifichiamo è a grana “grossa” per preservare l’integrità del glutine e ottenere un sapore più “dolce”
4. Impastiamo con acqua fredda a una temperatura minore di 15° per assicurare un’ottimale tenuta in cottura della pasta
5. Usiamo trafile ruvide al bronzo per rendere la pasta porosa e farle catturare meglio il condimento
6. Essicchiamo lentamente a bassa temperatura per preservare le caratteristiche organolettiche dei nostri grani
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Since 1886 we have been carrying on an important responsibility: our tradition of making pasta, without compromise, that we improve each single day and that allows us to bring the authentic pleasure of Italian cuisine all over the world.
Traditional production methods that stay true to our 125 year old family recipe.
1. Since 1886 we have been choosing the best durum wheat produced in Italy and in the rest of the world to guarantee a pasta with unique qualities and a perfect cooking performance
2. Before being milled, our wheat must pass strict quality controls to make sure we deliver on our promise
3. The semolina we use for kneading is “coarse” to preserve the gluten integrity and to guarantee a “sweeter” taste
4. We knead the semolina with cold water at a temperature lower than 15° C to ensure greater pasta firmness while cooking
5. We use rough bronze drawplates, making the dough porous to better capture the sauce
6. We let pasta dry slowly at low temperatures to preserve the organoleptic characteristics of our wheat
via F. de Cecco Fara San Martino
- Orari di apertura
- Parcheggio
- L'azienda ha un parcheggio.
- Numero di telefono
- +390859039009
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- negozio di noodle, negozio di pasta fresca
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